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Portionen

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Makrele:

  • Fischfilets, Makrelen 5.0 Stk.
  • natives Olivenöl extra 50.0 ml
  • Spargel, weiß, Sous Vide gegart 800.0 g
  • Kartoffeln, kleine, gekocht 15.0 Stck.

Hollandaise:

Salat:

  • Blattsalat, Herzen 5.0 Stk.
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus, gemixt 100.0 ml

Wunderbare Aromen mit leichter Räuchernote.

...

Zubereitung

  1. Makrele:

    • Makrele portionieren
    • Mit einem Brenner leicht abflämmen
    • Mit Olivenöl marinieren
    • Unter dem Küchenpass anwärmen
    • Spargel leicht räuchern
    • Kartoffel noch warm aufdrücken
  2. Hollandaise:

    • Alle Zutaten abmischen
    • In eine ISI Flasche abfüllen
    • Mit einer Druckkapsel versetzen
    • In einem Wasserbad warm halten
  3. Salat:

    • Salat zerreißen
    • Mit Vinaigrette marinieren
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