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Rotes Curry:

  • Knorr Coconut Milk Powder 150 g
  • Wasser 850 ml
  • Knorr Thai Red Curry Paste 60 g
  • Thai-Melanzani, grob geschnitten 200 g
  • Ananas, gewürfelt 500 g
  • Palmzucker 20 g
  • Trauben, rot 250 g
  • Kirschtomaten, halbiert 250 g
  • Chilischoten 5 g
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 10 ml
  • Entenbrust geräuchert, aufgeschnitten 1 kg
  1. Rotes Curry:

    • Coconut Milk Powder in Wasser mixen und aufkochen
    • Curry einarbeiten
    • Melanzani halb durch garen
    • Ananas, Palmzucker, Trauben und Tomaten hinzufügen und fertig garen
    • Mit Chili und Fischfond abschmecken
    • Geräucherte Entenbrust darin warm ziehen
    • Anrichten
    • Sauce kann auch aufgeschäumt werden
    • Nach Wunsch mit frittierter Lotuswurzel und Chili garnieren
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