gemischter Grillteller mit Kräuterschaum und Pommes frites
Luftig leichter Kräuterschaum mit frischen Kräutern schnell zubereitet, das I Tüpfelchen auf den Grillteller .

Zutaten
gemischter Grillteller mit Kräuterschaum und Pommes frites
−
+
€299.39
Kräuterschaum
Zitronenzesten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett
/ml
300.0 ml
0%
Hellmann's Senfsauce
/g
40.0 g
0%
KNORR Primerba Gartenkräuter
/g
40.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
60.0 g
0%
Fleisch :
Spanferkelrücken
/g
500.0 g
0%
Rindbeiried
/g
500.0 g
0%
Hühnerbrust
/g
556.0 g
0%
Bauchspeck
/g
200.0 g
0%
Frankfurter
/g
100.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
Gemüse :
Zucchini
/g
300.0 g
0%
große Melanzani
/g
300.0 g
0%
Paprika bunt
/g
300.0 g
0%
Pommes frites :
Pommes frites, tiefgekühlt
/g
2500.0 g
0%
BETA Frit 20L
/g
5000.0 g
0%
Pommes frites, tiefgekühlt
/g
0.0 g
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
/
Kräuterschaum
-
Zitronenzesten 1.0 Stk.
-
Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett 300.0 ml
-
Hellmann's Senfsauce 40.0 g
-
KNORR Primerba Gartenkräuter 40.0 g
-
Petersilie, gehackt 60.0 g
Fleisch :
-
Spanferkelrücken 500.0 g
-
Rindbeiried 500.0 g
-
Hühnerbrust 556.0 g
-
Bauchspeck 200.0 g
-
Frankfurter 100.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
Gemüse :
-
Zucchini 300.0 g
-
große Melanzani 300.0 g
-
Paprika bunt 300.0 g
Pommes frites :
-
Pommes frites, tiefgekühlt 2500.0 g
-
BETA Frit 20L 5000.0 g
-
Pommes frites, tiefgekühlt
-
Feines Salz
Zubereitung
-
Kräuterschaum
- Zitrone waschen, Schale abreiben, Zitrone halbieren und auspressen
- Lukull Creme Legere aufschlagen und mit den restlichen Zutaten mischen. Masse in einen Dressiersack füllen und gefällig portionieren.
-
Fleisch :
- Das Fleisch Portionieren, in Phase Professional "Wie Butter" grillen und würzen
- Frankfurter klein schneiden und in Beta Frit frittieren
- Bauchspeck in der Pfanne knusprig braten
-
Gemüse :
- Gemüse waschen und in scheiben schneiden
- In einer gerippten Pfanne mit Phase Professional "Wie Butter" grillen.
- Würzen und mit Kräutern verfeinern
-
Pommes frites :
- Beta Frit auf 180°C erhitzen
- Pommes frites antauen und goldbraun frittieren
- abtropfen und salzen