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Zutaten

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Kräuterschaum

  • Zitronenzesten 1.0 Stk.
  • Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett 300.0 ml
  • Hellmann's Senfsauce 40.0 g
  • KNORR Primerba Gartenkräuter 40.0 g
  • Petersilie, gehackt 60.0 g

Fleisch :

  • Spanferkelrücken 500.0 g
  • Rindbeiried 500.0 g
  • Hühnerbrust 556.0 g
  • Bauchspeck 200.0 g
  • Frankfurter 100.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g

Gemüse :

  • Zucchini 300.0 g
  • große Melanzani 300.0 g
  • Paprika bunt 300.0 g

Pommes frites :

  • Pommes frites, tiefgekühlt 2500.0 g
  • BETA Frit 20L 5000.0 g
  • Pommes frites, tiefgekühlt
  • Feines Salz

Zubereitung

  1. Kräuterschaum

    • Zitrone waschen, Schale abreiben, Zitrone halbieren und auspressen
    • Lukull Creme Legere aufschlagen und mit den restlichen Zutaten mischen. Masse in einen Dressiersack füllen und gefällig portionieren.
  2. Fleisch :

    • Das Fleisch Portionieren, in Phase Professional "Wie Butter" grillen und würzen
    • Frankfurter klein schneiden und in Beta Frit frittieren
    • Bauchspeck in der Pfanne knusprig braten
  3. Gemüse :

    • Gemüse waschen und in scheiben schneiden
    • In einer gerippten Pfanne mit Phase Professional "Wie Butter" grillen.
    • Würzen und mit Kräutern verfeinern
  4. Pommes frites :

    • Beta Frit auf 180°C erhitzen
    • Pommes frites antauen und goldbraun frittieren
    • abtropfen und salzen
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