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Kräuterschaum

  • Zitronen 1 Stk.
  • LUKULL Creme Légère 300 ml
  • Hellmann's Senfsauce 40 g
  • KNORR Primerba Gartenkräuter 40 g
  • Petersilie, gehackt 60 g

Fleisch :

  • Spanferkelrücken 500 g
  • Rindbeiried 500 g
  • Hühnerbrust 556 g
  • Bauchspeck 200 g
  • Frankfurter 100 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 50 g

Gemüse :

  • Zucchini 300 g
  • Melanzani 300 g
  • Paprika bunt 300 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 50 g

Pommes frites :

  • Pommes frites, tiefgekühlt 2500 g
  • Beta Frit FLÜSSIG 5000 g
  • Pommes frites, tiefgekühlt
  • Salz
  1. Kräuterschaum

    • Zitrone waschen, Schale abreiben, Zitrone halbieren und auspressen
    • Lukull Creme Legere aufschlagen und mit den restlichen Zutaten mischen. Masse in einen Dressiersack füllen und gefällig portionieren.
  2. Fleisch :

    • Das Fleisch Portionieren, in Phase Professional "Wie Butter" grillen und würzen
    • Frankfurter klein schneiden und in Beta Frit frittieren
    • Bauchspeck in der Pfanne knusprig braten
  3. Gemüse :

    • Gemüse waschen und in scheiben schneiden
    • In einer gerippten Pfanne mit Phase Professional "Wie Butter" grillen.
    • Würzen und mit Kräutern verfeinern
  4. Pommes frites :

    • Beta Frit auf 180°C erhitzen
    • Pommes frites antauen und goldbraun frittieren
    • abtropfen und salzen
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