Menu
Punkte

Portionen

+

Lachs:

Kren Hollandaise:

Püree:

  • Wasser 850.0 ml
  • PFANNI Kaltquell-Püree Flockenpüree mit Milch 155.0 g
  • Schnittlauch 20.0 g

Gemüse:

  • Tomatillo/grüne Paradeiser 500.0 g
  • Spargel 500.0 g
  • Karfiol 200.0 g

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelzeit.

...

Zubereitung

  1. Lachs:

    • Wasser, Zucker, Salz und KNORR Fischfond Konzentrat eine Marinade herstellen
    • Lachs von der Haut trennen, zuputzen, portionieren
    • Mindestens 12 Stunden in der Marinade einlegen
    • In einer Pfanne kurzanbraten
  2. Kren Hollandaise:

    • Sauce Hollandaise mit Kren abmischen
  3. Püree:

    • Püree laut Verpackung zubereiten
    • Mit geschnittenemSchnittlauch abmischen
  4. Gemüse:

    • Weißen und grünen Spargel schälen, vierteln und nach Wunsch braten oder blanchieren
    • Karfiol blanchieren
    • Alle Komponenten auf einem Teller anrichten

  5. Tipp:

    • Gemüse und Spargel kann gleich mit der Meerrettich-Hollandaise abgemischt werden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü