Gebratener Lachs mit Kren-Hollandaise, Schnittlauchpüree, Spargel und Karfiol
Bringen Sie Abwechslung in die Spargelzeit.

Zutaten
Gebratener Lachs mit Kren-Hollandaise, Schnittlauchpüree, Spargel und Karfiol
−
+
€3908.86
Lachs:
Lachsfilet
/kg
1.0 kg
0%
Wasser
/l
1.5 l
0%
Feines Salz
/g
35.0 g
0%
Zucker
/g
35.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/g
30.0 g
0%

28
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Kren Hollandaise:
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
400.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Kren, Meerrettich
/g
44.0 g
0%
Püree:
Wasser
/ml
850.0 ml
0%
PFANNI Kaltquell-Püree Flockenpüree mit Milch
/g
155.0 g
0%
Lauch
/g
20.0 g
0%
Gemüse:
grüner Spargel
/g
500.0 g
0%
Spargel
/g
500.0 g
0%
Karfiol
/g
200.0 g
0%
/
Lachs:
-
Lachsfilet 1.0 kg
-
Wasser 1.5 l
-
Feines Salz 35.0 g
-
Zucker 35.0 g
Kren Hollandaise:
-
Kren, Meerrettich 44.0 g
Püree:
-
Wasser 850.0 ml
-
PFANNI Kaltquell-Püree Flockenpüree mit Milch 155.0 g
-
Lauch 20.0 g
Gemüse:
-
grüner Spargel 500.0 g
-
Spargel 500.0 g
-
Karfiol 200.0 g
Zubereitung
-
Lachs:
- Wasser, Zucker, Salz und KNORR Fischfond Konzentrat eine Marinade herstellen
- Lachs von der Haut trennen, zuputzen, portionieren
- Mindestens 12 Stunden in der Marinade einlegen
- In einer Pfanne kurzanbraten
-
Kren Hollandaise:
- Sauce Hollandaise mit Kren abmischen
-
Püree:
- Püree laut Verpackung zubereiten
- Mit geschnittenemSchnittlauch abmischen
-
Gemüse:
- Weißen und grünen Spargel schälen, vierteln und nach Wunsch braten oder blanchieren
- Karfiol blanchieren
- Alle Komponenten auf einem Teller anrichten
-
Tipp:
- Gemüse und Spargel kann gleich mit der Meerrettich-Hollandaise abgemischt werden