Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Lachs:

Kren Hollandaise:

Püree:

Gemüse:

  • grüner Spargel 500 g
  • Spargel 500 g
  • Karfiol 200 g
  1. Lachs:

    • Wasser, Zucker, Salz und KNORR Fischfond Konzentrat eine Marinade herstellen
    • Lachs von der Haut trennen, zuputzen, portionieren
    • Mindestens 12 Stunden in der Marinade einlegen
    • In einer Pfanne kurzanbraten
  2. Kren Hollandaise:

    • Sauce Hollandaise mit Kren abmischen
  3. Püree:

    • Püree laut Verpackung zubereiten
    • Mit geschnittenemSchnittlauch abmischen
  4. Gemüse:

    • Weißen und grünen Spargel schälen, vierteln und nach Wunsch braten oder blanchieren
    • Karfiol blanchieren
    • Alle Komponenten auf einem Teller anrichten

  5. Tipp:

    • Gemüse und Spargel kann gleich mit der Meerrettich-Hollandaise abgemischt werden
+