Gebeizte Lachsforelle
Nicht immer Graved Lachs.

Zutaten
Gebeizte Lachsforelle
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€23.51
Beize:
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Lachsforellenfilet, mit Haut 1600.0 g
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Gin 120.0 ml
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Hellmann's Senfsauce 40.0 g
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Feines Salz 80.0 g
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Zucker 160.0 g
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Zitronenzesten, Bio , abgerieben 3.0 Stk.
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Dill, grob gehackt 70.0 g
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Lauch, fein geschnitten 50.0 g
Zubereitung
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Beize:
- Lachs abspülen, trocken tupfen, Gräten entfernt und dann mit dem Gin einreiben
- Mit Senf bestreichen, Salz & Zucker auf den Fisch streuen und mit der geriebenen Zitronenschale belegen
- Die Kräuter über den Lachs geben
- Mindestens1 Tag - besser2 Tage luftdicht mitFolie zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen
- Vor dem Gebrauch abspülen, trocken tupfen
- Will man den Fisch Portionsweise dämpfen dann die Haut entfernen, und mit Beilage warm servieren
- Sonst wie Graved Lachs schneiden und als Snack servieren