Frittierte Softshell Krabben
Knusprig, saftig.

Zutaten
Frittierte Softshell Krabben
−
+
€28.06
Softshell Krabben:
Mehl, griffig
/g
100.0 g
0%
Panko, nach Bedarf
/g
200.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
300.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Eier
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Softshellcrabs
/kg
1.0 kg
0%
BETA Frit 20L
/g
0.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
100.0 ml
0%
Knoblauch, grob gehackt
/g
42.0 g
0%
Ingwer, frisch, brunoise
/g
60.0 g
0%
Zwiebel, gehackt
/g
144.0 g
0%
Knorr Thai Sweet Chilli Jam
/g
90.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, brunoise
/g
120.0 g
0%
Jungzwiebel, fein geschnitten
/g
50.0 g
0%
/
Softshell Krabben:
-
Mehl, griffig 100.0 g
-
Panko, nach Bedarf 200.0 g
-
Eier 3.0 Stk.
-
Softshellcrabs 1.0 kg
-
BETA Frit 20L
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
-
Knoblauch, grob gehackt 42.0 g
-
Ingwer, frisch, brunoise 60.0 g
-
Zwiebel, gehackt 144.0 g
-
Knorr Thai Sweet Chilli Jam 90.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, brunoise 120.0 g
-
Jungzwiebel, fein geschnitten 50.0 g
Zubereitung
-
Softshell Krabben:
- Mehl, Panko und Maizena mischen
- Eier verquirlen
- Krabben darin panieren (Mehlmischung - Ei - Mehlmischung
- In Beta Frit goldgelb frittieren
- In Phase Butter Flavour Knoblauch, Ingwer und Zwiebel sautieren
- Sweet Chilli Jam beigeben und leicht mitrösten
- Die frittierten Krabben zugeben und mit den Frühlingszwiebel gut durchschwenken
- Anrichten