Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Softshell Krabben:

  • Mehl, griffig 100.0 g
  • Panko-Mehl 200.0 g
  • Eier 3.0 Stk.
  • Softshellcrabs 1.0 kg
  • BETA Frit
  • PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
  • Knoblauch, grob gehackt 42.0 g
  • Ingwer, frisch, brunoise 60.0 g
  • Zwiebel, gehackt 144.0 g
  • Karotten, brunoise 120.0 g
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 50.0 g
  1. Softshell Krabben:

    • Mehl, Panko und Maizena mischen
    • Eier verquirlen
    • Krabben darin panieren (Mehlmischung - Ei - Mehlmischung
    • In Beta Frit goldgelb frittieren
    • In Phase Butter Flavour Knoblauch, Ingwer und Zwiebel sautieren
    • Sweet Chilli Jam beigeben und leicht mitrösten
    • Die frittierten Krabben zugeben und mit den Frühlingszwiebel gut durchschwenken
    • Anrichten