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Softshell Krabben:

  • Mehl, griffig 100 g
  • Panko-Mehl 200 g
  • Eier 3 Stk.
  • Softshellcrabs 1 kg
  • Knoblauch, grob gehackt 42 g
  • Ingwer, frisch, brunoise 60 g
  • Zwiebel, gehackt 144 g
  • Karotten, brunoise 120 g
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 50 g
  1. Softshell Krabben:

    • Mehl, Panko und Maizena mischen
    • Eier verquirlen
    • Krabben darin panieren (Mehlmischung - Ei - Mehlmischung
    • In Beta Frit goldgelb frittieren
    • In Phase Butter Flavour Knoblauch, Ingwer und Zwiebel sautieren
    • Sweet Chilli Jam beigeben und leicht mitrösten
    • Die frittierten Krabben zugeben und mit den Frühlingszwiebel gut durchschwenken
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