Menu
Punkte

Portionen

+

Softshell Krabben:

  • Mehl 100.0 g
  • Panko, nach Bedarf 200.0 g
  • Eier 3.0 Stk.
  • Softshellcrabs 1.0 kg
  • BETA Frit 20L
  • PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
  • Knoblauch, gewürfelt, grob gehackt 42.0 g
  • Ingwer, brunoise 60.0 g
  • Zwiebeln, gehackt 144.0 g
  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 90.0 g
  • Karotten, brunoise 120.0 g
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 50.0 g

Knusprig, saftig.

...

Zubereitung

  1. Softshell Krabben:

    • Mehl, Panko und Maizena mischen
    • Eier verquirlen
    • Krabben darin panieren (Mehlmischung - Ei - Mehlmischung
    • In Beta Frit goldgelb frittieren
    • In Phase Butter Flavour Knoblauch, Ingwer und Zwiebel sautieren
    • Sweet Chilli Jam beigeben und leicht mitrösten
    • Die frittierten Krabben zugeben und mit den Frühlingszwiebel gut durchschwenken
    • Anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü