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Forellen-Beize:

  • Forellenfilets 1.0 kg

Salat:

  • Sauerrahm 250.0 ml
  • Granny Smith 500.0 g
  • Stangensellerie 500.0 g

Anrichten:

  • 50g Tataki Würzmischung
  • Öl, Erdnussöl 40.0 ml
  1. Forellen-Beize:

    • Forellenfilets die Haut entfernen
    • Ketjap Manis mit der Limette vermischen und die Forellenfilets kurz beizen
    • aus der Beize nehmen und trocken tupfen
  2. Salat:

    • Granny Smith und Sellerie schälen und fein hobeln mit dem Sauerrahm vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Anrichten:

    • Die Filet auf einer Seite in die Gewürzmischung geben und fest drücken
    • Die Forellenfilet mit einer Palette mit Druck kurz auf der gewürzten Seite in Erdnussöl anbraten
    • Auf einer Platte mit der gewürzten Seite nach oben anrichten
    • Apfel-Staudensellerie-Salat daneben anrichten