Forellen-Tataki mit Apfel-Staudensellerie-Salat
Ene asiatisch gebeizte Forellen Variante

Zutaten
Forellen-Tataki mit Apfel-Staudensellerie-Salat
−
+
€11.96
Forellen-Beize:
Forellenfilets
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Lime Powder, zubereitet
/ml
100.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/ml
100.0 ml
0%

11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Salat:
Sauerrahm
/ml
250.0 ml
0%
Granny Smith Äpfel
/g
500.0 g
0%
Stangensellerie
/g
500.0 g
0%
Anrichten:
50g Tataki Würzmischung
/
0.0
0%
Öl, Erdnussöl
/ml
40.0 ml
0%
/
Forellen-Beize:
-
Forellenfilets 1.0 kg
Salat:
-
Sauerrahm 250.0 ml
-
Granny Smith Äpfel 500.0 g
-
Stangensellerie 500.0 g
Anrichten:
-
50g Tataki Würzmischung
-
Öl, Erdnussöl 40.0 ml
Zubereitung
-
Forellen-Beize:
- Forellenfilets die Haut entfernen
- Ketjap Manis mit der Limette vermischen und die Forellenfilets kurz beizen
- aus der Beize nehmen und trocken tupfen
-
Salat:
- Granny Smith und Sellerie schälen und fein hobeln mit dem Sauerrahm vermischen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Anrichten:
- Die Filet auf einer Seite in die Gewürzmischung geben und fest drücken
- Die Forellenfilet mit einer Palette mit Druck kurz auf der gewürzten Seite in Erdnussöl anbraten
- Auf einer Platte mit der gewürzten Seite nach oben anrichten
- Apfel-Staudensellerie-Salat daneben anrichten