Flanksteak mit gebratenen Spargel und Pfeffer Sauce

Zutaten
Flanksteak mit gebratenen Spargel und Pfeffer Sauce
−
+
€176.92
Spargel:
Spargel, weiß
/kg
2.1 kg
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
30.0 g
0%
Feines Salz
/g
5.0 g
0%
Sauce:
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
250.0 ml
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
1.0 g
0%
Fleisch:
Flanksteak (10 stk. a 150g)
/kg
1.5 kg
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
0.0 ml
0%
Weißer Pfeffer, gemahlen
/g
0.0 g
0%
Meersalz
/g
0.0 g
0%
Gemüse:
Olivenöl
/ml
0.0 ml
0%
Junge Möhren, ca. 30 stk.
/g
200.0 g
0%
Spargel, grün
/kg
1.5 kg
0%
Pak Choi
/g
300.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
/
Spargel:
-
Spargel, weiß 2.1 kg
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
-
Feines Salz 5.0 g
Sauce:
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 20.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 1.0 g
Fleisch:
-
Flanksteak (10 stk. a 150g) 1.5 kg
-
PHASE Professional Butter Flavour
-
Weißer Pfeffer, gemahlen
-
Meersalz
Gemüse:
-
Olivenöl
-
Junge Möhren, ca. 30 stk. 200.0 g
-
Spargel, grün 1.5 kg
-
Pak Choi 300.0 g
-
Salz und Pfeffer