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Zutaten

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Spargel:

  • Spargel, weiß 2.1 kg
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
  • Feines Salz 5.0 g

Sauce:

  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 20.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 1.0 g

Fleisch:

  • Flanksteak (10 stk. a 150g) 1.5 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour
  • Weißer Pfeffer, gemahlen
  • Meersalz

Gemüse:

  • Olivenöl
  • Junge Möhren, ca. 30 stk. 200.0 g
  • Spargel, grün 1.5 kg
  • Pak Choi 300.0 g
  • Salz und Pfeffer

Spargel besticht nicht nur durch sein feines Aroma sondern ist auch ein wunderbarer Begleiter zu Fleisch

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Zubereitung

  1. Spargel:

    • Schälen mit Phase wie Butter sowie Salz in einen Kochbeutel vakuumieren, bei 85 °C im Kombi Dämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous Vide garen
  2. Sauce:

    • Erhitzen Sie die Sauce Hollandaise und fügen sie Pfeffer und Chili-Paste hinzu
    • Mit dem Mixer die Mischung glatt mixen
    • Sauce in eine iSi-Spender geben und begasen, Kapsel wieder abnehmen und in der Bain-Marie warmstellen
  3. Fleisch:

    • Mit Pfeffer würzen und in Phase anbraten, nach dem braten mit Meersalz würzen
  4. Gemüse:

    • Putzen Sie das Gemüse und würzen es mit Salz-Pfeffer und Olivenöl
    • Grillen Sie das Gemüse bis zum Erreichen des richtigen Garzustands

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