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Spargel:

  • Spargel, weiß 2.1 kg
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 30 g
  • Salz 5 g

Sauce:

Fleisch:

Gemüse:

  • Olivenöl
  • Babykarotten, ca. 30 stk. 200 g
  • Spargel, grün 1.5 kg
  • Pak Choi 300 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Spargel:

    • Schälen mit Phase wie Butter sowie Salz in einen Kochbeutel vakuumieren, bei 85 °C im Kombi Dämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous Vide garen
  2. Sauce:

    • Erhitzen Sie die Sauce Hollandaise und fügen sie Pfeffer und Chili-Paste hinzu
    • Mit dem Mixer die Mischung glatt mixen
    • Sauce in eine iSi-Spender geben und begasen, Kapsel wieder abnehmen und in der Bain-Marie warmstellen
  3. Fleisch:

    • Mit Pfeffer würzen und in Phase anbraten, nach dem braten mit Meersalz würzen
  4. Gemüse:

    • Putzen Sie das Gemüse und würzen es mit Salz-Pfeffer und Olivenöl
    • Grillen Sie das Gemüse bis zum Erreichen des richtigen Garzustands