Flanksteak mit gebratenen Spargel und Pfeffer Sauce
Spargel besticht nicht nur durch sein feines Aroma sondern ist auch ein wunderbarer Begleiter zu Fleisch

Zutaten
Flanksteak mit gebratenen Spargel und Pfeffer Sauce
−
+
€17.88
Spargel:
Spargel, weiß
/kg
2.1 kg
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
30.0 g
0%
Feines Salz
/g
5.0 g
0%
Sauce:
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
250.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
1.0 g
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Fleisch:
Flanksteak (10 stk. a 150g)
/kg
1.5 kg
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
0.0 ml
0%
Weißer Pfeffer, gemahlen
/g
0.0 g
0%
Meersalz
/g
0.0 g
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Gemüse:
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
0.0 ml
0%
Junge Möhren, ca. 30 stk.
/g
200.0 g
0%
Spargel, grün
/kg
1.5 kg
0%
Pak Choi
/g
300.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
/
Spargel:
-
Spargel, weiß 2.1 kg
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Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
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Feines Salz 5.0 g
Sauce:
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 20.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 1.0 g
Fleisch:
-
Flanksteak (10 stk. a 150g) 1.5 kg
-
PHASE Professional Butter Flavour
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Weißer Pfeffer, gemahlen
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Meersalz
Gemüse:
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Olivenöl, nach Bedarf
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Junge Möhren, ca. 30 stk. 200.0 g
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Spargel, grün 1.5 kg
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Pak Choi 300.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Spargel:
- Schälen mit Phase wie Butter sowie Salz in einen Kochbeutel vakuumieren, bei 85 °C im Kombi Dämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous Vide garen
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Sauce:
- Erhitzen Sie die Sauce Hollandaise und fügen sie Pfeffer und Chili-Paste hinzu
- Mit dem Mixer die Mischung glatt mixen
- Sauce in eine iSi-Spender geben und begasen, Kapsel wieder abnehmen und in der Bain-Marie warmstellen
-
Fleisch:
- Mit Pfeffer würzen und in Phase anbraten, nach dem braten mit Meersalz würzen
-
Gemüse:
- Putzen Sie das Gemüse und würzen es mit Salz-Pfeffer und Olivenöl
- Grillen Sie das Gemüse bis zum Erreichen des richtigen Garzustands