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Step 1

  • Weißes Fischfilet 1000.0 g
  • n.B. KNORR Fischfond flüssig
  • Magertopfen 500.0 g
  • Schlagobers 32 % 500.0 ml
  • Eier 700.0 g
  • Basisrezept Karotten:
  • Karotten 1000.0 g
  • (gekocht)
  • n.B. KNORR Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
  • Magertopfen 500.0 g
  • Schlagobers 32 % 500.0 ml
  • Eier 700.0 g
  • Fischsauce:
  • Wasser 2000.0 ml
  • n.B. KNORR Fischfond flüssig
  • Kartoffelpüree:
  • Wasser 2500.0 ml
  1. Step 1

    Zubereitung:Fisch kuttern bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit KNORR Fischfond nach Geschmack würzen. Eier, Schlagobers und Topfen dazugeben und nochmals kuttern. Zum Schluss KNORR Kartoffelpüree-Flocken dazugeben und erneut kurz durchkuttern. Die Masse mit einem Dressiersack in die Formen füllen. Mit einer Palette glatt streichen und fest mit Klarsichtfolie umwickeln. Bei 100% Dampf im Kombidämpder 20 Minuten dämpfen, Tür öffnen, Dampf entweichen lassen und bei gleicher Einstellung nochmals 20 Minuten dämpfen.Das Karottengemüse genauso wie den Fisch zubereiten.KNORR Weiße Grundsauce ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Mit KNORR Fischfond nach Bedarf abschmecken.KNORR Blitz Püree nach Anleitung zubereiten.TIPP: Das Basisrezept funktioniert mit jedem Fischfilet - roh oder gekocht bzw. gebraten. Sorgfältig auf Grätenfreiheit achten!