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Zutaten

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Fleisch:

  • Rindfleisch, fertig gegart 580.0 g
  • Wasser 330.0 ml
  • Sonnenblumenöl 40.0 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 50.0 g

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Gegartes, abgekühltes Fleisch fein schneiden oder mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen füllen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
    • Bei 90°C / 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Nach Belieben portionieren

    Tipp: Bei fetthaltigem Fisch, Menge der Knorr Basis für Pürierte Kost
    verdoppeln. Zum Verfeinern der Textur: Wasser und Öl ersetzten
    durch Rama Cremefine Schlagcreme und Wasser im Verhältnis 1:1.

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