Fingerfood Fleisch - Pürierte Kost
Mit einfachen Schritt zum Genuss

Zutaten
Fleisch:
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Rindfleisch, fertig gegart 580.0 g
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Wasser 330.0 ml
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Sonnenblumenöl 40.0 ml
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Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 50.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Gegartes, abgekühltes Fleisch fein schneiden oder mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen füllen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
- Bei 90°C / 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
Tipp: Bei fetthaltigem Fisch, Menge der Knorr Basis für Pürierte Kost
verdoppeln. Zum Verfeinern der Textur: Wasser und Öl ersetzten
durch Rama Cremefine Schlagcreme und Wasser im Verhältnis 1:1.