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Salat:

  • Fenchel 800 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen 1 g
  • Salz 5 g
  • Zitronen 250 g
  • Brunnenkresse 100 g
  • Chili, frisch, gelb 10 g

Dressing:

Fisch:

  • Lachsforellenfilet 1.2 kg
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour 60 ml
  1. Salat:

    • Fenchel fein hobeln und mit Salz und Pfeffer würzen Zitrone gut waschen, Schale in feine Streifen schneiden und in Zuckersirup kochen, Restliche Zitrone filetieren und der aufgefangene Saft zum Fenchel geben, Chili in feine Ringe schneiden und ebenfalls zum Salat geben und alles gut mischen, Salat zusammen mit der Brunnenkresse anrichten
  2. Dressing:

    • Dressing nach Anleitung zubereiten

  3. Fisch:

    • Lachsforellenfilet portionieren,mit Salz und Pfeffer würzen
    • In Phase Butterflavourglasig braten danach auf dem Salat anrichten
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