Menu
Punkte

Portionen

+

Eingelegt Melonenperlen:

  • Kristallzucker 50.0 g
  • Wasser 100.0 ml
  • Sternanis 1.0 g
  • Kardamonsamen 2.0 g
  • Nelken 1.0 g
  • Zimtstange 1.0 Stk.
  • Chili, frisch 3.0 g
  • Orangenzesten 5.0 g
  • Zitronenzesten 5.0 g
  • Melone Cantaloup 300.0 g

Melonen schmecken mit der richtigen Marinade noch frischer und fruchtiger.

...

Zubereitung

  1. Eingelegt Melonenperlen:

    • Zucker karamellisieren und mit Essig und Wasser ablöschen
    • Gewürze zugeben und für 10 Minuten einkochen lassen
    • Melonenperlen beigeben und kurz mitkochen lassen
    • Für 12 Stunden in der Marinade ziehen lassen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü