Der Pate
Einfach mal was Riskieren

Zutaten
Der Pate
−
+
€17.18
Sauce:
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Teriyaki Sauce
/ml
50.0 ml
0%
Belag:
Flanksteak
/kg
1.0 kg
0%
Mizuna
/g
100.0 g
0%
Bergkäse
/g
200.0 g
0%
Pizzateig
/
0.0
0%
/
Sauce:
-
Teriyaki Sauce 50.0 ml
Belag:
-
Flanksteak 1.0 kg
-
Mizuna 100.0 g
-
Bergkäse 200.0 g
-
Pizzateig
Zubereitung
-
Sauce:
- Zutaten zu einer feinen Creme rühren
-
Belag:
- Flanksteak bei 54°C 12 Stunden im Sous Vide garen
- Danach von allen Seite scharf anbraten
- In Tranchen schneiden
- Mizuna Putzen
- Bergkäse hobeln
- Pizzateig mit Olivenöl einstreichen
- Im Pizzaofen bei 350°C backen
- Mit Steak, Mizuna und Käse belegen
- Mit Sauce fertigstellen