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Zutaten

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Bacon Chilli Mayo:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 60.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 15.0 g
  • Essiggurken in Scheiben 30.0 g
  • Feines Salz
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • Pimento D´espelette

Bisk:

  • Knorr Professional Fond Krustentier 4.0 l
  • Bier 300.0 ml
  • Tomatenmark 100.0 g
  • Tomami 100g
  • Pfeffer, ganz, schwarz 10.0 g
  • Butter/Margarine 500.0 g

Crab Mariniert:

  • Flusskrebs, Fleisch 600.0 g
  • Bisk Ansatz 50g
  • geschälte Tomaten, Concasse 125.0 g
  • Tomami 50g
  • Mole-Gewürzmischung, schwarzes Gold Spiceworld 10.0 g
  • Korianderkresse, gehackt 10.0 g
  • Fleur de sel 5.0 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 50.0 g
  • Olivenöl 10.0 ml

Tomatenespuma:

  • Tomatenmark 620.0 g
  • Knorr Professional Fond Geflügel 125.0 g
  • KNORR Primerba Knoblauch 3.0 g
  • Basilikum 5.0 g
  • Essig, weiß 25.0 ml
  • Honig 12.0 g
  • Tabasco 4.0 ml
  • Pimento D´espelette 2g
  • Gelatine, Blätter 5.0 Stk.
  • Tomatensaft 100.0 ml
  • Knorr Lime Powder
  • Fleur de sel 12.0 g
  • Olivenöl 50.0 ml

Würzig, scharf, aromatisch.

...

Zubereitung

  1. Bacon Chilli Mayo:

    • Speck in Würfel schneiden
    • Auslassen
    • Kurz Überkühlen
    • Mit den restlichen Zutaten verrühren
    • Abschmecken und mit Pimenton nachwürzen
  2. Bisk:

    • Krustentierfond auf 1l reduzieren
    • Bis auf die Butter mit allen Zutaten mischen
    • Mixen und durch ein Sieb passieren
    • Erneut erhitzen
    • Mit der Butter montieren
  3. Crab Mariniert:

    • Das Krebsfleisch abtropfen und putzen
    • Mit den restlichen Zutaten marinieren und abschmecken
  4. Tomatenespuma:

    • Tomaten vierteln und kurz anstoßen
    • Mit den restlichen Zutaten, ohne Gelatine, 24 Stunden ziehen lassen
    • Kurz Mixen und durch ein Sieb streichen
    • Abschmecken und mit der Gelatine binden
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