Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Sandwitch:

  • Ciabatta 5 Stk.
  • Lachsfilet, gezupft, geputzt 1 kg
  • Dill, frisch, gehackt 30 g
  • Zitronen, unbehandelt 2 Stk.
  • Rote Zwiebel, fein gehobelt 89 g
  • Zucchini, dünne Scheiben 100 g

Sauce:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 85 g
  • Jungzwiebel, sehr fein geschnitten 45 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Sandwitch:

    • Ciabattabrot halbieren und grillen
    • Lachs in Würzmix würzen
    • Zusammen mit den gehackten Dill und der Zitrone in Alufolie einpacken
    • Packet auf den Grill oder Ofen garen
    • Lachs auspacken und grob zerzupfen
    • Zucchini braten bzw. grillen, mit Salz und Pfeffer würzen
    • Zucchini, Zwiebel und gezupften Dill zum anrichten bereit stellen
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten gut abmischen
    • Kalt stellen
    • Grilliertes Brot mit Mayonnaise-Sauce bestreichen
    • Mit den restlichen Zutaten anrichten