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Portionen

+

Koriander-Wasabi Dip:

Bagel:

  • Bagel 10.0 Stk.
  • Räucherlachs 750.0 g
  • Ruccola 250.0 g
  • Knorr Röstzwiebel 125.0 g

Geflämmter Lachs zum anbeißen.

...

Zubereitung

  1. Koriander-Wasabi Dip:

    • Koriander fein hacken
    • Mit Hellmanns Real und Wasabi vermischen
    • Zitronensaft zum verfeinern verwenden
  2. Bagel:

    • Bagel aufschneiden
    • Auf Wunsch anbraten
    • Ruccola waschen und abtropfen
    • Bagel mit Räucherlachs belegen
    • Mit Hilfe eines Flambier Brenners kurz abflämmen
    • Koriander-Wasabi Dip darauf träufeln bzw. marinieren
    • Röstzwiebel darauf streuen, für den Crunch Effekt
    • Mit Ruccola garnieren
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