Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Koriander-Wasabi Dip:

  • Koriander, frisch 8 g
  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 150 g
  • Wasabi 5 g
  • Zitronensaft 12 ml

Bagel:

  • Bagel 10 Stk.
  • Räucherlachs 750 g
  • Ruccola 250 g
  • Knorr Röstzwiebel 125 g
  1. Koriander-Wasabi Dip:

    • Koriander fein hacken
    • Mit Hellmanns Real und Wasabi vermischen
    • Zitronensaft zum verfeinern verwenden
  2. Bagel:

    • Bagel aufschneiden
    • Auf Wunsch anbraten
    • Ruccola waschen und abtropfen
    • Bagel mit Räucherlachs belegen
    • Mit Hilfe eines Flambier Brenners kurz abflämmen
    • Koriander-Wasabi Dip darauf träufeln bzw. marinieren
    • Röstzwiebel darauf streuen, für den Crunch Effekt
    • Mit Ruccola garnieren
+