Bunter Blattsalat mit geröstetem Brot und Speck
Der Deftige unter den Salaten.

Zutaten
Bunter Blattsalat mit geröstetem Brot und Speck
−
+
€8.33
Bunter Blattsalat mit geröstetem Brot und Speck
Blattsalate gemischt, gezupft, gewaschen
/g
300.0 g
0%
franz. Brot (Baguette), Würfel geschnitten
/g
350.0 g
0%
Essiggurken in Scheiben
/g
200.0 g
0%
KNORR Primerba Gartenkräuter
/g
10.0 g
0%
Burduf-Käse, gehobelt
/g
150.0 g
0%
KNORR Joghurt Dressing
/ml
300.0 ml
0%
/
Bunter Blattsalat mit geröstetem Brot und Speck
-
Blattsalate gemischt, gezupft, gewaschen 300.0 g
-
franz. Brot (Baguette), Würfel geschnitten 350.0 g
-
Essiggurken in Scheiben 200.0 g
-
KNORR Primerba Gartenkräuter 10.0 g
-
Burduf-Käse, gehobelt 150.0 g
-
KNORR Joghurt Dressing 300.0 ml
Zubereitung
-
Bunter Blattsalat mit geröstetem Brot und Speck
- Blattsalate auf einen Teller oder in Schälchen anrichten
- Baguettewürfel im Olivenöl braun rösten
- Speckscheiben knusprig braten
- Baguettewürfel und Speckscheiben auf Blattsalat anrichten
- Mit Gartenkräutern würzen
- Parmesan darüber streuen
- Mit Dressing nappieren oder à part servieren
- Tipp: zum Salat passt hervorragend ein pochiertes Ei