Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Bunter Blattsalat mit geröstetem Brot und Speck

  • Blattsalate gemischt, gezupft, gewaschen 300 g
  • franz. Brot (Baguette), Würfel geschnitten 350 g
  • Frühstücksspeck (Scheiben) 200 g
  • Käse (Parmesan), gehobelt 150 g
  • KNORR Joghurt Dressing 300 ml
  1. Bunter Blattsalat mit geröstetem Brot und Speck

    • Blattsalate auf einen Teller oder in Schälchen anrichten
    • Baguettewürfel im Olivenöl braun rösten
    • Speckscheiben knusprig braten
    • Baguettewürfel und Speckscheiben auf Blattsalat anrichten
    • Mit Gartenkräutern würzen
    • Parmesan darüber streuen
    • Mit Dressing nappieren oder à part servieren
    • Tipp: zum Salat passt hervorragend ein pochiertes Ei
+