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Bunter Blattsalat mit geröstetem Brot und Speck

  • Blattsalate gemischt, gezupft, gewaschen 300.0 g
  • franz. Brot (Baguette), Würfel geschnitten 350.0 g
  • Essiggurken in Scheiben 200.0 g
  • KNORR Primerba Gartenkräuter 10.0 g
  • Parmesan, gerieben, gehobelt 150.0 g
  • KNORR Joghurt Dressing 300.0 ml

Der Deftige unter den Salaten.

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Zubereitung

  1. Bunter Blattsalat mit geröstetem Brot und Speck

    • Blattsalate auf einen Teller oder in Schälchen anrichten
    • Baguettewürfel im Olivenöl braun rösten
    • Speckscheiben knusprig braten
    • Baguettewürfel und Speckscheiben auf Blattsalat anrichten
    • Mit Gartenkräutern würzen
    • Parmesan darüber streuen
    • Mit Dressing nappieren oder à part servieren
    • Tipp: zum Salat passt hervorragend ein pochiertes Ei
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