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Beef Dog:

Birnenkraut:

Topping:

  • Hellmann's American Style Yellow Mustard 300.0 g

...

Zubereitung

  1. Beef Dog:

    • Die Beiriedin einem Sous Vide Beutel bei 100% vakuumieren,
    • bei 56° ca. 2,5h garen
    • Danach auf dem Grill scharf anbraten
    • Whisky, Cola, Rohrzucker und Chili miteinander vermengen und ein reduzieren
    • Mit der Marinade die Beiried bestreichen
  2. Birnenkraut:

    • Spitzkohl fein schneiden und mit etwas Salz und Zucker in einen Sous Vide Beutel geben und bei 100% vakuumieren und über Nacht im Kühlhaus lagern
    • Birnensaft um die hälfte reduzieren
    • Spitzkohl dann mit dem Birnensaft, Essig, Birnenschmaus und Mayonnaise marinieren
  3. Topping:

    • Hellmann´s Yellow Mustard über den angerichteten Dog geben
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