Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Baguette:

  • Baguette:
  • franz. Brot (Baguette), 2 Stück 800 g

Knoblauchcreme

  • KNORR Salatkrönung Gartenkräuter 18 g
  • Wasser 30 ml
  • LUKULL Creme Légère 300 ml
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch 5 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 12 g
  • KNORR Aromat 4 g
  1. Baguette:

    • Baguette einschneiden
  2. Knoblauchcreme

    • Salatkrönung im dem Wasser anrühren, 5 Minuten stehen lassen
    • Lukull Creme Legere aufschlagen und die restlichen Zutaten unterheben
    • Créme in die Einschnitte des Baguettes dressieren und knusprig grillen
+