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Avocado-Dip

  • Hass Avocado 300.0 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100.0 ml
  • Tomatenmark 200.0 g
  • Zwiebel, rot 180.0 g
  • Koriander, frisch 15.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 5.0 g
  • Chilischoten 5.0 g
  • Limettensaft 30.0 ml

Limetten und Chilischotten geben dem Avocado-Dip die nötige Frische und Schärfe.

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Zubereitung

  1. Avocado-Dip

    • Avocados schälen, Kern entfernen, die Hälfte der Avocados in kleine Würfel schneiden und den Rest zerdrücken
    • Aus den Tomaten Tomato Concassé herstellen
    • Zwiebeln schälen und fein hacken
    • Koriander und Chilischoten fein hacken
    • Alle Zutaten miteinander mischen
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