Avocado-Dip
Limetten und Chilischotten geben dem Avocado-Dip die nötige Frische und Schärfe.

Zutaten
Avocado-Dip
−
+
€3.23
Avocado-Dip
Hass Avocado
/g
300.0 g
0%
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/ml
100.0 ml
0%
Paradeismark
/g
200.0 g
0%
Zwiebel, rot
/g
180.0 g
0%
Koriander, frisch
/g
15.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
5.0 g
0%
Chilischoten
/g
5.0 g
0%
Limettensaft
/ml
30.0 ml
0%
KNORR Aromat
/g
8.0 g
0%

/
Avocado-Dip
-
Hass Avocado 300.0 g
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100.0 ml
-
Paradeismark 200.0 g
-
Zwiebel, rot 180.0 g
-
Koriander, frisch 15.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 5.0 g
-
Chilischoten 5.0 g
-
Limettensaft 30.0 ml
Zubereitung
-
Avocado-Dip
- Avocados schälen, Kern entfernen, die Hälfte der Avocados in kleine Würfel schneiden und den Rest zerdrücken
- Aus den Tomaten Tomato Concassé herstellen
- Zwiebeln schälen und fein hacken
- Koriander und Chilischoten fein hacken
- Alle Zutaten miteinander mischen