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Rote Rüben Wasabibutter:

  • Rote Rübensaft 1.0 l
  • Kren gerieben 20.0 g
  • Kümmel gemahlen 2.0 g
  • Wasabi, pulver 10.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 500.0 g
  • Salz und Pfeffer

Tomaten Basilikum - Olivenbutter:

  • Tomatensaft 1.0 l
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 200.0 g
  • Basilikum frisch (Bund), ganz mit Stiel 30.0 g
  • Olivenöl 30.0 ml
  • Oliven, schwarz, ganz 200.0 g

Karotten Maracuja Vanille-Ingwerbutter:

  • Karottensaft 700.0 ml
  • Passionsfruchsaft 300.0 ml
  • Vanilleschoten (gemahlen), Mark 1 Schotte 1.0 g
  1. Rote Rüben Wasabibutter:

    • Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
    • Auf kleinster Stufe ca. 90 Minuten einkochen
    • Passieren und für 24 Std. kühlstellen
    • Am nächsten Tag das festgewordene Fett abschöpfen
    • Aufschlagen
    • Nach Wunschmit Salz und Pfeffer würzen
    • Nach Wunsch dressieren
  2. Tomaten Basilikum - Olivenbutter:

    • Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
    • Auf kleinster Stufe ca. 90 Minuten einkochen
    • Passieren und für 24 Std. kühlstellen
    • Am nächsten Tag das festgewordene Fett abschöpfen
    • Aufschlagen
    • Nach Wunschmit Salz und Pfeffer würzen
    • Nach Wunsch dressieren
  3. Karotten Maracuja Vanille-Ingwerbutter:

    • Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
    • Auf kleinster Stufe ca. 90 Minuten einkochen
    • Passieren und für 24 Std. kühlstellen
    • Am nächsten Tag das festgewordene Fett abschöpfen
    • Aufschlagen
    • Nach Wunschmit Salz und Pfeffer würzen
    • Nach Wunsch dressieren