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Rote Rüben Wasabibutter:

Tomaten Basilikum - Olivenbutter:

  • Tomatensaft 1 l
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 200 g
  • Basilikum frisch (Bund), ganz mit Stiel 30 g
  • Olivenöl 30 ml
  • Oliven, schwarz, ganz 200 g
  • Salz und Pfeffer

Karotten Maracuja Vanille-Ingwerbutter:

  1. Rote Rüben Wasabibutter:

    • Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
    • Auf kleinster Stufe ca. 90 Minuten einkochen
    • Passieren und für 24 Std. kühlstellen
    • Am nächsten Tag das festgewordene Fett abschöpfen
    • Aufschlagen
    • Nach Wunschmit Salz und Pfeffer würzen
    • Nach Wunsch dressieren
  2. Tomaten Basilikum - Olivenbutter:

    • Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
    • Auf kleinster Stufe ca. 90 Minuten einkochen
    • Passieren und für 24 Std. kühlstellen
    • Am nächsten Tag das festgewordene Fett abschöpfen
    • Aufschlagen
    • Nach Wunschmit Salz und Pfeffer würzen
    • Nach Wunsch dressieren
  3. Karotten Maracuja Vanille-Ingwerbutter:

    • Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
    • Auf kleinster Stufe ca. 90 Minuten einkochen
    • Passieren und für 24 Std. kühlstellen
    • Am nächsten Tag das festgewordene Fett abschöpfen
    • Aufschlagen
    • Nach Wunschmit Salz und Pfeffer würzen
    • Nach Wunsch dressieren
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