Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Rote Rüben Wasabibutter:

Tomaten Basilikum - Olivenbutter:

Karotten Maracuja Vanille-Ingwerbutter:

  1. Rote Rüben Wasabibutter:

    • Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
    • Auf kleinster Stufe ca. 90 Minuten einkochen
    • Passieren und für 24 Std. kühlstellen
    • Am nächsten Tag das festgewordene Fett abschöpfen
    • Aufschlagen
    • Nach Wunschmit Salz und Pfeffer würzen
    • Nach Wunsch dressieren
  2. Tomaten Basilikum - Olivenbutter:

    • Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
    • Auf kleinster Stufe ca. 90 Minuten einkochen
    • Passieren und für 24 Std. kühlstellen
    • Am nächsten Tag das festgewordene Fett abschöpfen
    • Aufschlagen
    • Nach Wunschmit Salz und Pfeffer würzen
    • Nach Wunsch dressieren
  3. Karotten Maracuja Vanille-Ingwerbutter:

    • Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
    • Auf kleinster Stufe ca. 90 Minuten einkochen
    • Passieren und für 24 Std. kühlstellen
    • Am nächsten Tag das festgewordene Fett abschöpfen
    • Aufschlagen
    • Nach Wunschmit Salz und Pfeffer würzen
    • Nach Wunsch dressieren
+