3erlei vom Apfel
Apfel, Apfel, Apfel!

Zutaten
3erlei vom Apfel
−
+
€8.8
Apfelstrudel:
Caterline Apfelstrudel handgezogen
/g
1000.0 g
0%

Punkte
Alkoholfrei
Enthält Süssungsmittel
+6
Apfelsorbet:
Carte D'Or Sorbet Apfel
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%
Apfelkompott:
Apfelsaft
/ml
300.0 ml
0%
Vanilleschoten
/Stk.
0.5 Stk.
0%
Cox Orange
/g
500.0 g
0%
Apfelblüten Honig
/g
30.0 g
0%
Estragon frisch
/TL
1.0 TL
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/kg
0.0 kg
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Grüne Apfel Creme:
Ponthier Grüner Apfel Mark
/ml
300.0 ml
0%
Milchrahm
/ml
700.0 ml
0%
Rama Cremefine Laktosefreie Schlagcreme
/ml
1000.0 ml
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/Beutel
1.0 Beutel
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
/
Apfelstrudel:
Apfelsorbet:
-
Carte D'Or Sorbet Apfel 10.0 Kugeln
Apfelkompott:
-
Apfelsaft 300.0 ml
-
Vanilleschoten 0.5 Stk.
-
Cox Orange 500.0 g
-
Apfelblüten Honig 30.0 g
-
Estragon frisch 1.0 TL
Grüne Apfel Creme:
-
Ponthier Grüner Apfel Mark 300.0 ml
-
Milchrahm 700.0 ml
-
Rama Cremefine Laktosefreie Schlagcreme 1000.0 ml
Zubereitung
-
Apfelstrudel:
- Den tiefgekühlten Apfelstrudel auf ein gefettetes Backblech bei ca. 130°C, 25 Minuten Heißluft backen.
- Tipp: Der Strudel kann vorproduziert und A`la Minute regeneriert werden.
-
Apfelsorbet:
- Die Kugeln wie gewohnt abstechen.
-
Apfelkompott:
- Die Apfelspalten im Honig karamellisieren lassen.
- Mit dem Apfelsaft aufgießen und die ausgekratzte Vanilleschote zugeben.
- Den Ansatz um die Hälfte der Flüssigkeit reduzieren, evtl. mit Maizena Speisestärke leicht binden.
- Den Estragon Zweig hinzugeben und kaltstellen.
-
Grüne Apfel Creme:
- Die Schlagcreme, Grünes Apfel Mark, Milch aufkochen und die Panna Cotta einrühren.
- Die Creme in eine Wabensilikon Form abfüllen und frieren (kann auch schockgefrostet werden).
- Gefrorene Creme ausdrücken und tiefgekühlt bereitstellen.