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Zutaten

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Apfelstrudel:

Apfelsorbet:

  • Carte D'Or Sorbet Apfel 10.0 Kugeln

Apfelkompott:

  • Apfelsaft 300.0 ml
  • Vanilleschote 0.5 Stk.
  • Cox Orange 500.0 g
  • Apfelblüten Honig 30.0 g
  • Estragon frisch 1.0 TL

Grüne Apfel Creme:

Zubereitung

  1. Apfelstrudel:

    • Den tiefgekühlten Apfelstrudel auf ein gefettetes Backblech bei ca. 130°C, 25 Minuten Heißluft backen.
    • Tipp: Der Strudel kann vorproduziert und A`la Minute regeneriert werden.
  2. Apfelsorbet:

    • Die Kugeln wie gewohnt abstechen.
  3. Apfelkompott:

    • Die Apfelspalten im Honig karamellisieren lassen.
    • Mit dem Apfelsaft aufgießen und die ausgekratzte Vanilleschote zugeben.
    • Den Ansatz um die Hälfte der Flüssigkeit reduzieren, evtl. mit Maizena Speisestärke leicht binden.
    • Den Estragon Zweig hinzugeben und kaltstellen.
  4. Grüne Apfel Creme:

    • Die Schlagcreme, Grünes Apfel Mark, Milch aufkochen und die Panna Cotta einrühren.
    • Die Creme in eine Wabensilikon Form abfüllen und frieren (kann auch schockgefrostet werden).
    • Gefrorene Creme ausdrücken und tiefgekühlt bereitstellen.
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