Menu
Punkte

Weihnachten ist die Zeit der Geschenke – und das bedeutet nicht nur liebevoll verpackte Päckchen unterm Baum. Jedes Gericht verbirgt ein kulinarisches Geschenk, das von der Hülle, vom Moment des Aufdeckens, vom Staunen und von der Überraschung lebt.

Mehrgänge-Menü

Während das Weihnachtsmenü die Magie des Auspackens zelebriert, lädt unser Mehrgänge-Menü zu einer kulinarischen Reise durch alle Sinne ein. Von kunstvollen Aperitifs bis zu verführerischen Desserts – hier wird jeder Gang zu einem durchdachten Genussserlebnis - Für den Gaumen und das Auge.

Das Mehrgänge-Menü:

Eine kulinarische Symphonie in vier Akten

Alt Image Text

Aperitif

Ideen mit Ingwer: Design trifft Geschmack

Ingwer deckt den festlichen Tisch als elegantes und gleichzeitig kosteneffizientes Dekoelement. Auch beim Aperitif überrascht er unseren Gaumen mit einer angenehmen, ausbalancierten Schärfe.

Lachs im Kartoffelriff, Lotuswurzel-Chips mit Lucky Crevetten-Füllung und Kaviar, Zandertatar zwischen Fischgräten-Knusper

Kartoffel-Rose  

Gebratene Lucky Shrimps

Zander Tartar mit Ingwer und Chili  

Vorspeisen:

Zitronig, fruchtig, frisch

Amalfi-Zitrone mit Zander-Ceviche, Rauchforellen-Mousse mit gelben marinierten Bändern, Fisch-Yuzu-Essenz mit Jakobsmuschelspiess

Ceviche vom Zander  

Forellenmousse

Yuzu-Fischrahmsuppe

Hauptgerichte:

Die Festtafel erleuchtet

Pochierte Zanderrolle mit Matcha und Schnittlauch-Beurre Blanc, Rinderfilet mit Radicchio, Feigen und Pfeffersauce

Pochierte Zanderrolle mit Matcha-Tee

Rindsfilet mit Preiselbeer-Portwein-Sauce

Desserts:

Duft, der verführt

Nashi-Kokos-Würfel, Kokosglace mit weissem Schokoknusper, Kokos Praliné

Kokos-Nashi-Mosaik

Kokos Kugeln

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü