Rezepte
Die ideale Basis für deine Herbst- und Winterküche
-
Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce -
Perlhuhn, Portwein, Karfiol -
Gamspfeffer mit Beeren und Dinkelgrieß-Spätzle -
Rehmedaillon mit Maroni-Kartoffelschmarrnflocken und Rotkraut -
Wildschweinpfeffer mit Trauben und cremiger Kürbis-Polenta -
Glasierte Ente mit Kürbiskern-Kroketten und Kohlsprossen -
Hirschkotelett mit Pralinenbiskuit und Sellerie -
Rosa gebratene Taubenbrust mit Roggenbrot und Trauben
33 Rezepte
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Tapioka-Gnocchi, Tucpi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Lachs-Katsu mit scharfem Thai-WasabiDressing und Shoyu-Mayonnaise
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Rindfleisch, Rotkraut Roulade & Erdäpfel
- Frühling
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Erdäpfeln und grüner Tamale
- Frühling
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Tintenfisch, Kabeljau und Zackenbarsch mit Tomaten- und Paprikasauce
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Veganer Kebab
- Future Menus
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
-
Mezze Maze
- Future Menus
-
Mit heissem Honig karamellisierter Butternut Kürbis auf einer Tostada
- Frühling
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Holzkohle-Safran-Tortellini
- Future Menus
-
Modernes Moussaka
- Future Menus
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfrucht-Seruit-Sauce
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Cremige Moqueca mit gegrilltem Palmherz
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
-
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows
- Future Menus
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss Sauce und eingelegtem Rettich
- Frühling
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Schwammerl “ Duxelles“
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
Sonnenblume mit Chia-Kaviar
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
-
Mit Melasse glasiertes türkisches Weisskraut
- Hauptspeisen
- Future Menus
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.