Rezepte
Alles Tomate – Rezepttipps mit Knorr Professional Tomatenprodukten
-
Maispoularde auf Focaccia mit Tomatenschaum und Olivenknusper -
Tomaten-Spaghetti mit Vongole -
Ossobuco mit Tomatensauce und Risotto -
Tomatenrisotto mit Safran und Artischocken - Rinderspieße -
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata -
Mediterrane Gemüse mit Tomaten – Faschiertem Füllung -
Tomaten Ricotta Haferteig Tarte mit fruchtiger Salsa
33 Rezepte
-
Rindfleisch, Rotkraut Roulade & Erdäpfel
- Frühling
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Sonnenblume mit Chia-Kaviar
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows
- Future Menus
-
Schonend gegarte Seezunge mit Gojibeeren und Linsenrisotto
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Tintenfisch, Kabeljau und Zackenbarsch mit Tomaten- und Paprikasauce
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Lachs-Katsu mit scharfem Thai-WasabiDressing und Shoyu-Mayonnaise
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Tapioka-Gnocchi, Tucpi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
-
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfrucht-Seruit-Sauce
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
-
Mezze Maze
- Future Menus
-
Holzkohle-Safran-Tortellini
- Future Menus
-
Cremige Moqueca mit gegrilltem Palmherz
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Mit heissem Honig karamellisierter Butternut Kürbis auf einer Tostada
- Frühling
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Schwammerl “ Duxelles“
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Modernes Moussaka
- Future Menus
-
Mit Melasse glasiertes türkisches Weisskraut
- Hauptspeisen
- Future Menus
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends