Holzkohle-Safran-Tortellini

Zutaten
Holzkohle-Safran-Tortellini
−
+
€10746.15
Tortellini-Teig
Weizenmehl
/g
700.0 g
0%
Hartweizengrieß (Semola)
/g
300.0 g
0%
Eidotter
/Stck.
7.0 Stck.
0%
Eier
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Safranpaste
/g
0.5 g
0%
Weißwein, nach Geschmack
/n/a
0.0 n/a
0%
Pflanzliche Holzkohle, nach Geschmack
/
0.0
0%
Tortellini-Füllung
Öl , nach Bedarf
/n/a
0.0 n/a
0%
Karotten
/kg
0.0 kg
0%
Kalbs-Ossobuco
/g
500.0 g
0%
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
/n/a
0.0 n/a
0%
KNORR Rindessa Rindsbouillon
/ml
500.0 ml
0%

27
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+5
Mortadella
/g
100.0 g
0%
Parmaschinken
/g
200.0 g
0%
Rindermark
/g
100.0 g
0%
Muskatnuss, nach Geschmack
/n/a
0.0 n/a
0%
Parmesan, gerieben
/g
100.0 g
0%
Eier
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Marinierte Quitten
Ganze Quitten
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Weißwein
/ml
500.0 ml
0%
Zucker
/g
100.0 g
0%
Kakaobohnen
/Stück
2.0 Stück
0%
Langer Pfeffer
/g
10.0 g
0%
Zitronensaft
/n/a
0.0 n/a
0%
Salbei
/n/a
0.0 n/a
0%
Rosmarin
/n/a
0.0 n/a
0%
Parmesanwasser
Parmesan, gerieben
/g
200.0 g
0%
Mineralwasser
/ml
300.0 ml
0%
Abgerundet mit Zutaten
Öl
/n/a
0.0 n/a
0%
Parmesan, gerieben
/n/a
0.0 n/a
0%
Haselnussstückchen
/n/a
0.0 n/a
0%
Syrha- und Kikuna-Blätter
/n/a
0.0 n/a
0%
Butter/Margarine
/n/a
0.0 n/a
0%
/
Tortellini-Teig
-
Weizenmehl 700.0 g
-
Hartweizengrieß (Semola) 300.0 g
-
Eidotter 7.0 Stck.
-
Eier 10.0 Stk.
-
Safranpaste 0.5 g
-
Weißwein, nach Geschmack
-
Pflanzliche Holzkohle, nach Geschmack
Tortellini-Füllung
-
Öl , nach Bedarf
-
Karotten
-
Kalbs-Ossobuco 500.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Mortadella 100.0 g
-
Parmaschinken 200.0 g
-
Rindermark 100.0 g
-
Muskatnuss, nach Geschmack
-
Parmesan, gerieben 100.0 g
-
Eier 2.0 Stk.
Marinierte Quitten
-
Ganze Quitten 3.0 Stücke
-
Weißwein 500.0 ml
-
Zucker 100.0 g
-
Kakaobohnen 2.0 Stück
-
Langer Pfeffer 10.0 g
-
Zitronensaft
-
Salbei
-
Rosmarin
Parmesanwasser
-
Parmesan, gerieben 200.0 g
-
Mineralwasser 300.0 ml
Abgerundet mit Zutaten
-
Öl
-
Parmesan, gerieben
-
Haselnussstückchen
-
Syrha- und Kikuna-Blätter
-
Butter/Margarine