Veganer Döner Kebab
Die orientalische und asiatische Küche sind weltweit gerade im Trend, insbesondere was Street Food betrifft.

Zutaten
Veganer Döner Kebab
−
+
€53020.88
Füllung
Austernpilze
/kg
2.0 kg
0%
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg
/kg
4.0 kg
0%
weiße Zwiebeln
/kg
1.0 kg
0%
Knollen Knoblauch
/Stck.
2.0 Stck.
0%
Bund Petersil
/Stck.
1.0 Stck.
0%
Bund frische Minze
/Stck.
1.0 Stck.
0%
Rote Zwiebel
/kg
1.0 kg
0%
Zucker
/g
500.0 g
0%
Paradeismark
/g
200.0 g
0%
Päckchen Sojajoghurt, ungesüßt
/Stck.
2.0 Stck.
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/n/a
0.0 n/a
0%
Paprika, nach Bedarf
/n/a
0.0 n/a
0%
Kreuzkümmel, nach Bedarf
/n/a
0.0 n/a
0%
Arabica-Gewürzmischung, nach Bedarf
/n/a
0.0 n/a
0%
Panko, nach Bedarf
/n/a
0.0 n/a
0%
Servieren
Pitabrote
/Stück
10.0 Stück
0%
Veganes Tzatziki
/n/a
0.0 n/a
0%
Paradeiser-Würzsauce
/n/a
0.0 n/a
0%
/
Füllung
-
Austernpilze 2.0 kg
-
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 4.0 kg
-
weiße Zwiebeln 1.0 kg
-
Knollen Knoblauch 2.0 Stck.
-
Bund Petersil 1.0 Stck.
-
Bund frische Minze 1.0 Stck.
-
Rote Zwiebel 1.0 kg
-
Zucker 500.0 g
-
Paradeismark 200.0 g
-
Päckchen Sojajoghurt, ungesüßt 2.0 Stck.
-
Olivenöl, nach Bedarf
-
Paprika, nach Bedarf
-
Kreuzkümmel, nach Bedarf
-
Arabica-Gewürzmischung, nach Bedarf
-
Panko, nach Bedarf
Servieren
-
Pitabrote 10.0 Stück
-
Veganes Tzatziki
-
Paradeiser-Würzsauce
Zubereitung
-
Füllung
- Die Austernpilze auf einem Holzkohlegrill rösten, bis sie knusprig sind.
- Veganen Joghurt, Olivenöl, Paradeismark, Knoblauchpüree, Zwiebelpüree und Arabica-Gewürzmischung vermengen.
- Die Austernpilze, The Vegetarian Butcher – NoMince – Veganes Faschiertes auf Soja Basis, Panko und die Marinade vermischen und mit Frischhaltefolie zu einem Laib formen.
- Eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, dann 45 Minuten lang in kochendes Wasser legen und danach sofort im Eisbad abkühlen.
- Nachdem der Laib abgekühlt und fest ist, in Scheiben schneiden und auf dem Holzkohlegrill, in einer Pfanne oder im Ofen goldbraun braten bzw. backen.
-
Servieren
- Mit veganem Tzatziki, Pitabrot und Paradeiser-Würzsauce servieren.