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Füllung

  • Austernpilze 500.0 g
  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Faschiertes auf Soja-Basis 2,0kg 1.3 kg
  • Zwiebeln, geröstet 500.0 g
  • Knoblauch 2.0 Stck.
  • Bund Petersil 1.0 Stck.
  • Bund frische Minze 1.0 Stck.
  • Rote Zwiebel 500.0 g
  • Kristallzucker 250.0 g
  • Paradeiser 200.0 g
  • Päckchen Sojajoghurt, ungesüßt 500.0 g
  • natives Olivenöl extra
  • Paprika, nach Bedarf
  • Kümmel
  • Verschiedene Gewürze
  • Panko, nach Bedarf

Servieren

  • Pitabrote 10.0 Stück
  • Veganes Tzatziki
  • Austern-Sauce

Die orientalische und asiatische Küche sind weltweit gerade im Trend, insbesondere was Street Food betrifft.

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Zubereitung

  1. Füllung

    • Die Austernpilze auf einem Holzkohlegrill rösten, bis sie knusprig sind.
    • Veganen Joghurt, Olivenöl, Tomatenmark, Knoblauchpüree, Zwiebelpüree und Arabica-Gewürzmischung vermengen.
    • Die Austernpilze, The Vegetarian Butcher – NoMince – Veganes Faschiertes auf Soja Basis, Panko und die Marinade vermischen und mit Frischhaltefolie zu einem Laib formen.
    • Eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, dann 45 Minuten lang in kochendes Wasser legen und danach sofort im Eisbad abkühlen.
    • Nachdem der Laib abgekühlt und fest ist, in Scheiben schneiden und auf dem Holzkohlegrill, in einer Pfanne oder im Ofen goldbraun braten bzw. backen.
  2. Servieren

    • Mit veganem Tzatziki, Pitabrot und Tomaten-Würzsauce servieren
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