Vier Formen der Möhre mit Mole-Happen
Hierbei kommt die gesamte Möhre zum Einsatz, mitsamt Schale, Strunk und Grün.

Zutaten
Vier Formen der Möhre mit Mole-Happen
−
+
€3420.7
Knollensellerie
Junge Möhren
/Stck.
10.0 Stck.
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
40.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Vanilleschoten
/Stck.
2.0 Stck.
0%
Butter, nach Bedarf
/g
100.0 g
0%
Möhrenpüree
Butter, nach Bedarf
/g
100.0 g
0%
Bio-Orange
/Stück
1.0 Stück
0%
Knorr Bio Gemüse Bouillon
/g
10.0 g
0%

23
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Möhrengrün-Öl
Junge Möhren
/g
200.0 g
0%
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
/g
200.0 g
0%
Möhrenasche
Junge Möhren
/g
500.0 g
0%
Junge Möhren
/g
250.0 g
0%
Zucker
/g
30.0 g
0%
Salz
/n/a
0.0 n/a
0%
Mole-no-chicken-happen
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg
/g
700.0 g
0%
Mole-Gewürzmischung
/g
40.0 g
0%
Haselnussöl, nach Bedarf
/n/a
0.0 n/a
0%
Vegane Jogi-Creme
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Griechischer Joghurt
/g
50.0 g
0%
Maizena Fix Saucenbinder, nach Bedarf
/n/a
0.0 n/a
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
/
Knollensellerie
-
Junge Möhren 10.0 Stck.
-
Vanilleschoten 2.0 Stck.
-
Butter, nach Bedarf 100.0 g
Möhrenpüree
-
Butter, nach Bedarf 100.0 g
-
Bio-Orange 1.0 Stück
Möhrengrün-Öl
-
Junge Möhren 200.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 200.0 g
Möhrenasche
-
Junge Möhren 500.0 g
-
Junge Möhren 250.0 g
-
Zucker 30.0 g
-
Salz
Mole-no-chicken-happen
-
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 700.0 g
-
Mole-Gewürzmischung 40.0 g
-
Haselnussöl, nach Bedarf
Vegane Jogi-Creme
-
Griechischer Joghurt 50.0 g
Zubereitung
-
Knollensellerie
- Die Möhren schälen und putzen.Für jede Art von Möhre einen Sous-vide-Beutel vorbereiten.
- In jeden Beutel eine halbe Vanilleschote, 10 g Gewürzpaste und 25 g Butter geben.
- Die Möhren und einen Tropfen Wasser hinzufügen.
- Zu 100 % vakuumversiegeln und bei 85° C für ca. 40 Minuten dämpfen.
-
Möhrenpüree
- Das Möhrengrün beiseitelegen.Die Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Mit Butter, dem Saft einer Orange und der Bouillon in einen Vakuumbeutel geben.
- Zu 100 % vakuumversiegeln und bei 85° C für ca. 60 Minuten dämpfen.
- Herausnehmen und vermischen.
-
Möhrengrün-Öl
- Das Möhrenkraut waschen und in einer Salatschleuder trocknen.
- Mit dem Öl auf ca. 150° C erhitzen, zusammen abkühlen und über Nacht stehen lassen.
- Abseihen und in eine Flasche füllen.
-
Möhrenasche
- Die Schalen und das gewaschene Grün vermischen.
- Zucker und Salz hinzugeben.Mit einem Flambierbrenner rösten.
- Bei 160° C (ohne Lüfter) ca. 20 Minuten lang trocknen
- Fein vermischen oder alles mit einem Mörser mahlen.
-
Mole-no-chicken-happen
- Die Happen aus dem Gefrierfach in einer Mischung aus Mole und Haselnussöl marinieren.
- In einen Beutel oder eine Frischhaltebox geben und ca. 4 Stunden ruhen lassen.
- Herausnehmen und wie gewohnt frittieren.
-
Vegane Jogi-Creme
- Alle Zutaten gut vermischen.