Geräucherte Orangen-Paradeiser-Marshmallows
Ein tolles Rezept für übrig gebliebene Paradeiser, das sich geschmacklich in mehrere Richtungen führen lässt und ein Upcycling aus anderen Gerichten bzw. zu anderen Gerichten ermöglicht.

Zutaten
Geräucherte Orangen-Paradeiser-Marshmallows
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€5.67
MARSHMALLOWS
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Gelatine 25.0 g
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Orangene Paradeiser (s. Future 50 Foods) 250.0 g
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Wasser 100.0 ml
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Liquid Smoke 4.0 g
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Knorr Professional Gemüse Bouillon 7.0 g
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weiße Quinoa 25.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf 25.0 g
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Baharat-Gewürzmischung 1.0 g
Zubereitung
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MARSHMALLOWS
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Die orangenen Paradeiser in kochendem Wasser blanchieren, schälen und vierteln (Schalen und Wasser aufbewahren).
- Liquid Smoke hinzugeben, mit der Knorr Gemüse Bouillon und 100 g Wasser vermischen, abseihen, 250 g abmessen und abschmecken.
- Ein bisschen Saft mit der gelösten Gelatine erhitzen, um diese aufzulösen, und mit dem übrigen Paradeisersaft verrühren.
- Mit Eis an den Seiten der Schüssel verrühren, bis die Mischung luftig und schaumig ist.
- In eine Form oder Schale transferieren.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
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TOMATO POWDER
- Die Schalen in einem Niedrigtemperatur-Ofen bei 80° C für ca. 1 Stunde trocknen, bzw. ein Dörrgerät verwenden, und die getrockneten Paradeiser zu einem Pulver mahlen.
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PUFFED QUINOA
- Das Paradeiserwasser verwenden, um die weiße Quinoa gemäß den Anweisungen auf der Packung zu kochen. Abgießen. In einer Antihaft-Pfanne im Öl goldbraun und knusprig braten, abgießen, die Gewürze hinzugeben, abschmecken und auf Küchenpapier trocknen lassen.
- Das Paradeiserwasser verwenden, um die weiße Quinoa gemäß den Anweisungen auf der Packung zu kochen. Abgießen. In einer Antihaft-Pfanne im Öl goldbraun und knusprig braten, abgießen, die Gewürze hinzugeben, abschmecken und auf Küchenpapier trocknen lassen.
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FINISH
- Mit etwas Paradeiserpulver und etwas knuspriger Quinoa garnieren.
- Mit etwas Paradeiserpulver und etwas knuspriger Quinoa garnieren.