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Zutaten

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MARSHMALLOWS

  • Gelatine 25.0 g
  • Orangene Paradeiser (s. Future 50 Foods) 250.0 g
  • Wasser 100.0 ml
  • Liquid Smoke 4.0 g
  • Knorr Professional Gemüse Bouillon 7.0 g
  • weiße Quinoa 25.0 g
  • Olivenöl, nach Bedarf 25.0 g
  • Baharat-Gewürzmischung 1.0 g

Zubereitung

  1. MARSHMALLOWS

    • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    • Die orangenen Paradeiser in kochendem Wasser blanchieren, schälen und vierteln (Schalen und Wasser aufbewahren).
    • Liquid Smoke hinzugeben, mit der Knorr Gemüse Bouillon und 100 g Wasser vermischen, abseihen, 250 g abmessen und abschmecken.
    • Ein bisschen Saft mit der gelösten Gelatine erhitzen, um diese aufzulösen, und mit dem übrigen Paradeisersaft verrühren.
    • Mit Eis an den Seiten der Schüssel verrühren, bis die Mischung luftig und schaumig ist.
    • In eine Form oder Schale transferieren.
  2. TOMATO POWDER

    • Die Schalen in einem Niedrigtemperatur-Ofen bei 80° C für ca. 1 Stunde trocknen, bzw. ein Dörrgerät verwenden, und die getrockneten Paradeiser zu einem Pulver mahlen.
  3. PUFFED QUINOA

    • Das Paradeiserwasser verwenden, um die weiße Quinoa gemäß den Anweisungen auf der Packung zu kochen. Abgießen. In einer Antihaft-Pfanne im Öl goldbraun und knusprig braten, abgießen, die Gewürze hinzugeben, abschmecken und auf Küchenpapier trocknen lassen.
  4. FINISH

    • Mit etwas Paradeiserpulver und etwas knuspriger Quinoa garnieren.
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