Menu
Punkte

Portionen

+

Tofu

  • Tofu 800.0 g
  • The Vegetarian Butcher - Raw NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0KG 100.0 g
  • Knoblauchpast 10.0 g

Sauce

Garnitur

  • Knoblauchsprossen, gehackt 20.0 g

Ich möchte garantieren, dass die Klassiker einem größeren Kundenstamm zugänglich gemacht werden. Wir müssen uns einfach nur den wandelnden Anforderungen anpassen.

...

Zubereitung

  1. Tofu

    • Den Tofu in kleine Quadrate schneiden (2,5 x 2,5 cm) und in kochendem Salzwasser blanchieren.
    • Abgießen und zur Seite stellen.
    • In einem Wok das Rapsöl erhitzen, das NoMince unter Rühren anbraten, bis es leicht gebräunt ist, die kalte Bohnenpaste, Knoblauchpaste, Knorr Profi Mix für Chili con Carne und Chilipulver hinzugeben und unter Rühren anbraten, bis sich die Aromen vermischt haben.
    • Wasser, Tofu, Knorr Professional Konzentrierte Bouillon Huhn und dunkle Sojasauce hinzugeben, aufkochen und dann 3 bis 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    • Mehrere Male Maisstärke mit Wasser in den Wok gießen, bis die Sauce den Tofu komplett umhüllt.
    • In eine Schale geben und zum Schluss Szechuanpfeffer-Öl darüber träufeln und das Szechuanpfeffer-Pulver und die gehackten Knoblauchsprossen darüber streuen..
  2. Sauce

  3. Garnitur

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü