Gegrillter Wolfsbarsch mit mediterranen Dips und Beilagen
Als Köche haben wir die Chance, unsere regionalen Aromen und Zubereitungsarten mit unseren Gästen zu teilen und ihnen so eine wunderbare Zeit mit ihren Liebsten zu ermöglichen.

Zutaten
Gegrillter Wolfsbarsch mit mediterranen Dips und Beilagen
−
+
€29.14
GEGRILLTER WOLFSBARSCH
Ganzer Wolfsbarsch, geputzt
/kg
2.5 kg
0%
FischsauceKnorr
/g
5.0 g
0%
Schwarzer Pfeffer
/g
1.0 g
0%
Knollen Knoblauch, gehackt
/g
5.0 g
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Thymianblätter
/g
2.0 g
0%
CREMIGES TZATZIKI
Griechischer Joghurt
/g
100.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise Mini
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+4
geschnitzelte Gurke
/g
100.0 g
0%
Knorr Lime Powder
/g
1.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
5.0 ml
0%
ROTE-RÜBE-TATAR
Hellmann's REAL Mayonnaise Mini
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+4
Knorr Lime Powder
/g
1.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Kapern, gehackt
/g
20.0 g
0%
Dijon-Senf
/g
40.0 g
0%
Dill, gehackt
/g
3.0 g
0%
Rote Rübensaft
/ml
75.0 ml
0%
GERÄUCHERTES BABA GHANOUSH
große Melanzani
/g
300.0 g
0%
Tahini
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Lime Powder
/g
2.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Paprikapulver geräuchert
/g
2.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
50.0 ml
0%
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
/g
2.0 g
0%
Schwarzer Pfeffer
/g
1.0 g
0%
WÜRZIGES RANCH-DRESSING
Hellmann's REAL Mayonnaise Mini
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+4
Sauerrahm
/g
100.0 g
0%
Buttermilch
/g
100.0 g
0%
Knorr Lime Powder
/g
4.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Limettenzesten
/g
1.0 g
0%
weiße Zwiebeln
/g
5.0 g
0%
Knoblauch
/g
3.0 g
0%
Dill, gehackt
/g
1.0 g
0%
GLASIERTE MÖHREN
Junge Möhren
/g
500.0 g
0%
Zucker
/g
50.0 g
0%
Butter, nach Bedarf
/g
50.0 g
0%
Thymianzweig
/Stck.
1.0 Stck.
0%
ERDÄPFELPÜREE
Gekochte Erdäpfel
/g
500.0 g
0%
Butter, nach Bedarf
/g
50.0 g
0%
Knorr Gemüsegold Bouillon
/g
2.0 g
0%

19
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
GEGRILLTES GEMÜSE
Gemüse der Saison, blanchiert
/kg
2.0 kg
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
0%
KnoblauchKnoblauch, gehackt
/g
3.0 g
0%
Knorr Gemüsegold Bouillon
/g
5.0 g
0%

19
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Französischer Thymian
/g
3.0 g
0%
/
GEGRILLTER WOLFSBARSCH
-
Ganzer Wolfsbarsch, geputzt 2.5 kg
-
FischsauceKnorr 5.0 g
-
Schwarzer Pfeffer 1.0 g
-
Knollen Knoblauch, gehackt 5.0 g
-
Thymianblätter 2.0 g
CREMIGES TZATZIKI
-
Griechischer Joghurt 100.0 g
-
geschnitzelte Gurke 100.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 5.0 ml
ROTE-RÜBE-TATAR
-
Kapern, gehackt 20.0 g
-
Dijon-Senf 40.0 g
-
Dill, gehackt 3.0 g
-
Rote Rübensaft 75.0 ml
GERÄUCHERTES BABA GHANOUSH
-
große Melanzani 300.0 g
-
Tahini 100.0 ml
-
Paprikapulver geräuchert 2.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 50.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 2.0 g
-
Schwarzer Pfeffer 1.0 g
WÜRZIGES RANCH-DRESSING
-
Sauerrahm 100.0 g
-
Buttermilch 100.0 g
-
Limettenzesten 1.0 g
-
weiße Zwiebeln 5.0 g
-
Knoblauch 3.0 g
-
Dill, gehackt 1.0 g
GLASIERTE MÖHREN
-
Junge Möhren 500.0 g
-
Zucker 50.0 g
-
Butter, nach Bedarf 50.0 g
-
Thymianzweig 1.0 Stck.
ERDÄPFELPÜREE
-
Gekochte Erdäpfel 500.0 g
-
Butter, nach Bedarf 50.0 g
GEGRILLTES GEMÜSE
-
Gemüse der Saison, blanchiert 2.0 kg
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
-
KnoblauchKnoblauch, gehackt 3.0 g
-
Französischer Thymian 3.0 g
Zubereitung
-
GEGRILLTER WOLFSBARSCH
- Den Fisch mit dem Olivenöl und allen anderen Zutaten marinieren und bei 180° C 40 Minuten lang backen.
- Den Fisch mit dem Olivenöl und allen anderen Zutaten marinieren und bei 180° C 40 Minuten lang backen.
-
CREMIGES TZATZIKI
- Alle Zutaten vermischen und bis zum Servieren gekühlt halten.
-
ROTE-RÜBE-TATAR
- Die Tatar-Zutaten vermischen, den Rote-Rübe-Saft hinzugeben und bis zum Servieren kühlen.
- Die Tatar-Zutaten vermischen, den Rote-Rübe-Saft hinzugeben und bis zum Servieren kühlen.
-
GERÄUCHERTES BABA GHANOUSH
- Die Melanzani grillen, bis sie weich sind, um einen rauchigen Geschmack zu erzielen, und anschließend pürieren.
- Die Melanzani grillen, bis sie weich sind, um einen rauchigen Geschmack zu erzielen, und anschließend pürieren.
-
WÜRZIGES RANCH-DRESSING
- Die Zesten beim Vermischen hinzufügen und nicht nur als Garnitur verwenden.
- Die Zesten beim Vermischen hinzufügen und nicht nur als Garnitur verwenden.
-
GLASIERTE MÖHREN
- Die Möhren blanchieren, dann glasieren.
- Die Möhren blanchieren, dann glasieren.
-
ERDÄPFELPÜREE
- Die Erdäpfel kochen und stampfen.
- Die Erdäpfel kochen und stampfen.
-
GEGRILLTES GEMÜSE
- Die Erdäpfel kochen und stampfen.
- Die Erdäpfel kochen und stampfen.
-
GARNITUR
- Alle Komponenten auf einer Holzplatte anrichten.
- Limettenspalten, eingelegte Oliven, in Butter gerösteten Knoblauch, Zeller, Frühlingszwiebeln, Sonnenblumenkerne und Kirschparadeiser hinzugeben.
- Alle Komponenten auf einer Holzplatte anrichten.