Rezepte
Die ideale Basis für deine Herbst- und Winterküche
-
Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce -
Perlhuhn, Portwein, Karfiol -
Gamspfeffer mit Beeren und Dinkelgrieß-Spätzle -
Rehmedaillon mit Maroni-Kartoffelschmarrnflocken und Rotkraut -
Wildschweinpfeffer mit Trauben und cremiger Kürbis-Polenta -
Glasierte Ente mit Kürbiskern-Kroketten und Kohlsprossen -
Hirschkotelett mit Pralinenbiskuit und Sellerie -
Rosa gebratene Taubenbrust mit Roggenbrot und Trauben
Frühling 420 Rezepte
-
Pizza Waffel
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Kren - Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Bärlauchspätzle mit faschierten Bällchen
- Frühling
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Vegane "Mayonnaise" ohne Ei
- Frühling
- Vegan
-
Geräuchertes Forellenfilet, Nussbutter-Gemüse, Tomaten-Olivenöl Fond
- Frühling
- Österreichische Küche
-
BLT Pasta Salad
- Frühling
- Vorspeisen
- Vegan
-
Geräucherte Milchsuppe mit in Honig glasiertem Kalbsbries und Kohlrabi
- Frühling
- Suppen
- Österreichische Küche
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Frühling
- Suppen
-
Karfiolschnitzel
- Frühling
- Hauptspeisen
- Spargel
-
Beef Tartare
- Frühling
-
Geschmorte Lammkeule mit geräucherte Polenta
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Bircher Müsli
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Österreichische Küche
-
-
Pochierter Lachs mit Pilaw Reis und sautiertem Gemüse
- Frühling
- Vorspeisen
- Österreichische Küche
-
Wurst-Käsesalat
- Frühling
- Vorspeisen
- Österreichische Küche
-
Bärlauch Gnocchi mit Tomatenragout
- Frühling
- Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Gelbes Hühnercurry mit Basmatireis und Condiments
- Frühling
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Schneenockerl mit Vanillesauce
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Frühling
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Sauce Riche
- Frühling
- Spargel
-
Spargel im Schlafrock
- Frühling
- Vorspeisen
- Spargel
-
Frühlingssalat mit Jakobsmuschel und Honig-Knoblauch Hollandaise
- Frühling
- Vorspeisen
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Frühling
- Hauptspeisen
- Vegan
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Frühling
- Snacks
- Spargel
-
Rindfleisch, Rotkraut Roulade & Erdäpfel
- Frühling
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Erdäpfeln und grüner Tamale
- Frühling
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Risotto mit gebratenem Chicorée
- Frühling
- Vorspeisen
-
Lachs-Spargel-Burger, Petersilien-Hollandaise, Parmaschinken, Brioche
- Frühling
- Hauptspeisen
- Spargel
-
Kimchi Rösti mit Chili-Ei Chicken Wings
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.