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Bulgur Salat:

  • Bulgur 500.0 g
  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 800.0 ml
  • Pinienkerne, geröstet 60.0 g
  • Tomaten, gewürfelt 800.0 g
  • Paprika, rot, gewürfelt 400.0 g
  • Granatapfel, Kerne 250.0 g
  • Minzeblätter, frisch gezupft 40.0 g
  • Petersilie, gehackt 20.0 g
  • Frühlingszwiebel, fein geschnitten 400.0 g

Dressing:

  • Grenadinesirup 20.0 g
  1. Bulgur Salat:

    • Bulgur in einer flachen Schale mit der kochenden Bouillon übergiessen und zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen (nach 15 Minuten einmal durchrühren)
    • Ausgekühlten Bulgur mit den restlichen Zutaten mischen
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten für das Dressing kurz mixen
    • Dressing untermischen oder à part servieren
    • Tipp: Zitronenspalten dazu servieren oder etwas gehackte Salzzitrone unter den angemachten Salat mischen