Bulgursalat mit Granatapfel und Minze
Orientalischer Bulgursalat mit frischer Minze und exotischen Aromen. Verfeinert mit knackigen Pinien- und Granatapfelkernen. Die Ergänzung für Ihr laktosefreies und veganes Angebot.

Zutaten
Bulgursalat mit Granatapfel und Minze
−
+
€336.31
Bulgur Salat:
Bulgur
/g
500.0 g
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/Portionen
800.0 Portionen
0%
Pinienkerne, geröstet
/g
60.0 g
0%
Tomaten, gewürfelt
/g
800.0 g
0%
Paprika, nach Bedarf, gewürfelt
/g
400.0 g
0%
Granatapfel, Kerne
/g
250.0 g
0%
Minzeblätter, frisch gezupft
/g
40.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
20.0 g
0%
Frühlingszwiebel-Locken, fein geschnitten
/g
400.0 g
0%
Dressing:
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
300.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Grenadinesirup
/g
20.0 g
0%
/
Bulgur Salat:
-
Bulgur 500.0 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 800.0 Portionen
-
Pinienkerne, geröstet 60.0 g
-
Tomaten, gewürfelt 800.0 g
-
Paprika, nach Bedarf, gewürfelt 400.0 g
-
Granatapfel, Kerne 250.0 g
-
Minzeblätter, frisch gezupft 40.0 g
-
Petersilie, gehackt 20.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken, fein geschnitten 400.0 g
Dressing:
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 300.0 ml
-
Grenadinesirup 20.0 g
Zubereitung
-
Bulgur Salat:
- Bulgur in einer flachen Schale mit der kochenden Bouillon übergiessen und zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen (nach 15 Minuten einmal durchrühren)
- Ausgekühlten Bulgur mit den restlichen Zutaten mischen
-
Dressing:
- Alle Zutaten für das Dressing kurz mixen
- Dressing untermischen oder à part servieren
- Tipp:
Zitronenspalten dazu servieren oder etwas gehackte Salzzitrone unter den angemachten Salat mischen