Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce

Zutaten
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
−
+
€4.24
Zubereitung:
The Vegetarian Butcher - NoSchnitzel - Veganes paniertes Schnitzel auf Pflanzenproteinbasis 1,8 kg
/Stk.
10.0 Stk.
0%

Punkte
Vegan / Vegetabil
Rapsöl
/ml
100.0 ml
0%
Sauce:
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana
/kg
1.0 kg
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Oliven
/g
80.0 g
0%
Zwiebel, rot
/g
80.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Rapsöl
/g
30.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Fertigstellung:
Linguine, gekocht
/kg
2.0 kg
0%
/
Zubereitung:
-
Rapsöl 100.0 ml
Sauce:
-
Oliven 80.0 g
-
Zwiebel, rot 80.0 g
-
Rapsöl 30.0 g
-
Salz und Pfeffer
Fertigstellung:
-
Linguine, gekocht 2.0 kg
Zubereitung
-
Zubereitung:
- The Vegetarien Butcher No Schnitzel in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur anbraten.
-
Sauce:
- Zwiebelstreifen anschwitzen, mit Tomato Pronto ablöschen, Oliven und Knorr Professional Knoblauchpaste hinzugeben und durchschwenken und abschmecken.
-
Fertigstellung:
- Gegarte Linguine mit der Tomatensauce durchschwenken und mit dem TVB NoSchnitzel anrichten.