Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei

Zutaten
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
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€58.75
Crostini :
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch
/g
10.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
40.0 ml
0%
KNORR Aromat
/g
6.0 g
0%

franz. Brot (Baguette)
/g
400.0 g
0%
Hass Avocado, in Scheiben geschnitten
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Chilischoten, fein geschnitten
/g
10.0 g
0%
Kresse, nach Bedarf, gewaschen
/g
50.0 g
0%
Meersalz
/g
4.0 g
0%
Eiweiss :
Schlagobers (36% Fett), vegan
/ml
150.0 ml
0%
Joghurt, neutral , vegan
/g
75.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
20.0 g
0%

12
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Mehl glatt
/g
40.0 g
0%
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
/g
2.0 g
0%
Eigelb :
Süßkartoffeln, in Würfel
/g
150.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/g
10.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
10.0 g
0%

12
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Schlagobers (36% Fett), vegan
/ml
100.0 ml
0%
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
/g
2.0 g
0%
Kurkuma, gemahlen
/g
6.0 g
0%
Rapsöl
/ml
40.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
/
Crostini :
-
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch 10.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 40.0 ml
-
franz. Brot (Baguette) 400.0 g
-
Hass Avocado, in Scheiben geschnitten 3.0 Stk.
-
Chilischoten, fein geschnitten 10.0 g
-
Kresse, nach Bedarf, gewaschen 50.0 g
-
Meersalz 4.0 g
Eiweiss :
-
Schlagobers (36% Fett), vegan 150.0 ml
-
Joghurt, neutral , vegan 75.0 g
-
Mehl glatt 40.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 2.0 g
Eigelb :
-
Süßkartoffeln, in Würfel 150.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 10.0 g
-
Schlagobers (36% Fett), vegan 100.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 2.0 g
-
Kurkuma, gemahlen 6.0 g
-
Rapsöl 40.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Crostini :
- Olivenöl, Knoblauch und Aromat verrühren
- Baguette mit Olivenöl bestreichen und unter dem Salamander knusprig toasten
- Brotscheiben mit den Zutaten gefällig anrichten und mit Meersalz würzen und servieren
-
Spiegelei-Komponenten :
-
Eiweiss :
- Alle Zutaten gut vermischen und 20 Minuten quellen lassen
-
Eigelb :
- Süsskartoffeln und Olivenöl in einer Sauteuse mit Wasser bedeckt weich garen, abschütten
- Eigelbzutaten fein pürieren und in einen Spritzsack mit Lochtülle füllen
- In einer Bratpfanne Fettstoff erhitzen
- 2 Esslöffel vom Eiweiss hineingeben, sodass ein Kreis entsteht
- Diesen bei mittlerer Hitze 2 Minuten sautieren
- Nun ein Eigelb auf das Eiweiss dressieren und dieses zugedeckt nochmals 2 Minuten garen
- Abschmecken und auf dem Crostini anrichten