Vegane Aufstriche auf Kartoffelbrot

Zutaten
Vegane Aufstriche auf Kartoffelbrot
Kürbisaufstrich:

Veganer " Liptauer "

Kartoffelbrot :

Kürbisaufstrich:
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Veganer Cream Cheese 200.0 g
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Vegane Schlagcreme 200.0 ml
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Hokkaido Kürbis 150.0 g
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Jungzwiebel 50.0 g
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Cayenne Pfeffer, gemahlen 1.0 g
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Zwiebelpulver 3.0 g
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Zitronenzesten 10.0 ml
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Petersilie, gehackt 5.0 g
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Feines Salz 3.0 g
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Kürbiskerne 30.0 g
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Kürbiskernöl 20.0 ml
Veganer " Liptauer "
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Vegane Schlagcreme 100.0 ml
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Veganer Cream Cheese 200.0 g
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Zwiebel, rot, fein gewürfelt 50.0 g
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Paprika, nach Bedarf, fein gewürfelt 50.0 g
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Jungzwiebel, fein geschnitten 25.0 g
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Paprikapulver geräuchert 3.0 g
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Feines Salz 2.0 g
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Kreuzkümmel 1.0 g
Kartoffelbrot :
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Mehl glatt 500.0 g
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Germ 7.0 g
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Wasser 500.0 ml
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Feines Salz
Zubereitung
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Kürbisaufstrich:
Die Hokkaido Kürbis würfeln im Backrohr bei 180°C in 20 Minuten fertig backen
Violife Creamy und der Schlagcreme in 1 Minute auf der höchsten Stufe aufschlagen.
Die restlichen Zutaten beimengen, mit Kürbiskernöl und Kürbiskerne ausgarnieren.
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Veganer " Liptauer "
- Cream Cheese und Schlagcreme in 1 Minute auf der höchsten Stufe aufschlagen.
- Die restlichen Zutaten beimengen und kurz weiterschlagen.
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Kartoffelbrot :
Alle Zutaten zusammen mischen und mit dem Wasser zu
einem glatten Teig kneten
den Teig gehen lassen, zusammenkneten und in einem Brotkorb
ein zweites mal gehen lassen
den Teig auf ein Backblech stürzen und bei 220°C mit beschwaden
für ca. 30 Min. backen, danach bei 190°C für ca. 15 Min. fertig backen
wenn das Brot fertig ist auf einen Gitterrost legen, zum ausdampfen