Veganes Schnitzel mit Sommersalat, Kirschen und gebratene Radieschen

Zutaten
Veganes Schnitzel mit Sommersalat, Kirschen und gebratene Radieschen
−
+
€43.43
Zubereitung:
The Vegetarian Butcher - NoSchnitzel - Veganes paniertes Schnitzel auf Pflanzenproteinbasis 1,8 kg
/Stk.
10.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Blattsalate gemischt
/g
700.0 g
0%
Radieschen
/g
300.0 g
0%
Kirschen, entsteint
/g
150.0 g
0%
KNORR Salatkrönung Paprika-Kräuter, zubereitet
/ml
400.0 ml
0%
Wakame Algensalat
/g
100.0 g
0%
Knorr Lime Powder
/g
10.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Zubereitung:
-
Blattsalate gemischt 700.0 g
-
Radieschen 300.0 g
-
Kirschen, entsteint 150.0 g
-
KNORR Salatkrönung Paprika-Kräuter, zubereitet 400.0 ml
-
Wakame Algensalat 100.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- NoSchnitzel und Radieschen anbraten.
- Salat mit Kirschen und Salatkrönung Paprika anmachen.
- Wakameklein hacken, mit der Hellmann´s Vegan Mayo und Lime Powder mischen.
- Auf einem Teller anrichten und servieren.