Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
Das harmonisches Zusammenspiel der Säure und leichter Schärfe verleiht den Gnocchi einen aromatischen und außergewöhnlichen Geschmack.

Zutaten
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
−
+
€23.84
Sauce:
Rama Universal Flüssig
/g
60.0 g
0%
Schalotten
/g
100.0 g
0%
Kichererbsen, Mehl
/g
60.0 g
0%
Zitronenzesten, Zesten und Saft
/g
400.0 g
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/ml
500.0 ml
0%
500 Ml Vegane Rahmalternative
/
0.0
0%
Lauch, grün Julienne geschnitten, blanchiert
/g
500.0 g
0%
Pfeffer, grün
/g
40.0 g
0%
Knorr Umami Würzmischung
/g
6.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR® Knorr Gnocchi, gekocht
/g
800.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
/
Sauce:
-
Rama Universal Flüssig 60.0 g
-
Schalotten 100.0 g
-
Kichererbsen, Mehl 60.0 g
-
Zitronenzesten, Zesten und Saft 400.0 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 500.0 ml
-
500 Ml Vegane Rahmalternative
-
Lauch, grün Julienne geschnitten, blanchiert 500.0 g
-
Pfeffer, grün 40.0 g
Zubereitung
-
Sauce:
- Rama flüssig erhitzen und die Schalotten kurz darin anschwitzen
- Mit dem Kichererbsen Mehl stauben, kurz durchschwenken und mit dem Zitronensaft ablöschen
- Bouillon und Vegane Rahmalternative zugeben
- 10 Minuten sämig köcheln lassen
- Gekochte Gnocchi und Lauchstreifen zugeben und kurz erhitzen
- Mit Umami abschmecken
- In einemtiefen Teller anrichten und mit Zitronenzesten und grünem Pfeffer vollenden