Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Sauce:

  • Schalotten 100 g
  • Kichererbsen, Mehl 60 g
  • Zitronen, Zesten und Saft 400 g
  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 500 ml
  • 500 ml Vegane Rahmalternative
  • Lauch, grün Julienne geschnitten, blanchiert 500 g
  • Pfeffer, grün 40 g
  1. Sauce:

    • Rama flüssig erhitzen und die Schalotten kurz darin anschwitzen
    • Mit dem Kichererbsen Mehl stauben, kurz durchschwenken und mit dem Zitronensaft ablöschen
    • Bouillon und Vegane Rahmalternative zugeben
    • 10 Minuten sämig köcheln lassen
    • Gekochte Gnocchi und Lauchstreifen zugeben und kurz erhitzen
    • Mit Umami abschmecken
    • In einemtiefen Teller anrichten und mit Zitronenzesten und grünem Pfeffer vollenden