Gnocchi mit Karfiol und geräucherter Tofu-Brotkruste
Klassische Gnocchi in einer Broccoli-Karfiolsauce unter einer Tofu-Brotkuste. Optimal für Ihr laktosefreies und veganes Speisenangebot geeignet.

Zutaten
Gnocchi mit Karfiol und geräucherter Tofu-Brotkruste
−
+
€49.72
Gnocchi:
KNORR® Knorr Gnocchi
/g
800.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/ml
800.0 ml
0%
Karfiol, in kleine Stücke schneiden(Röschen)
/g
850.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
140.0 ml
0%
Broccoli frisch, in gleichmäßige Scheiben schneiden
/g
400.0 g
0%
Knorr Umami Würzmischung
/g
6.0 g
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18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Soja Cuisine Kochcreme (Vegane Rahmalternative)
/ml
400.0 ml
0%
Kruste:
Petersilie, gehackt
/g
5.0 g
0%
getrocknete Tomaten, brunoise geschnitten
/g
4.0 g
0%
Tofu geräuchert, brunoise geschnitten
/g
100.0 g
0%
Mandeln, geschält & ganz
/g
30.0 g
0%
Schwarzbrot, brunoise geschnitten
/g
100.0 g
0%
/
Gnocchi:
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 800.0 ml
-
Karfiol, in kleine Stücke schneiden(Röschen) 850.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 140.0 ml
-
Broccoli frisch, in gleichmäßige Scheiben schneiden 400.0 g
-
Soja Cuisine Kochcreme (Vegane Rahmalternative) 400.0 ml
Kruste:
-
Petersilie, gehackt 5.0 g
-
getrocknete Tomaten, brunoise geschnitten 4.0 g
-
Tofu geräuchert, brunoise geschnitten 100.0 g
-
Mandeln, geschält & ganz 30.0 g
-
Schwarzbrot, brunoise geschnitten 100.0 g
Zubereitung
-
Gnocchi:
- Den Karfiol in der Klaren Suppe leicht verkochen
- Abgießen und ein Teil der Bouillon auffangen
- Die Hälfte des Karfiols zerdrücken und mit der Soja Cuisine Kochcreme (Rahmalternative) aufkochen
- Soviel Bouillon zugeben das anschließend die Gnocchi gut mit Sauce bedeckt sind
- Broccolischeibenin Olivenöl an braten und unter die Gnocchi mischen
-
Kruste:
- Alle Zutaten für die Kruste im Cutter zerkleinern
- Gnocchi-Mischung in einem Teller anrichten die Garnitur darauf verteilen
- Kurz unter dem Salamandergratinieren