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Gnocchi:

Kruste:

  • Petersilie, gehackt 5 g
  • getrocknete Tomaten, brunoise geschnitten 4 g
  • Tofu geräuchert, brunoise geschnitten 100 g
  • Mandeln, geschält & ganz 30 g
  • Schwarzbrot, brunoise geschnitten 100 g
  1. Gnocchi:

    • Den Karfiol in der Klaren Suppe leicht verkochen
    • Abgießen und ein Teil der Bouillon auffangen
    • Die Hälfte des Karfiols zerdrücken und mit der Soja Cuisine Kochcreme (Rahmalternative) aufkochen
    • Soviel Bouillon zugeben das anschließend die Gnocchi gut mit Sauce bedeckt sind
    • Broccolischeibenin Olivenöl an braten und unter die Gnocchi mischen
  2. Kruste:

    • Alle Zutaten für die Kruste im Cutter zerkleinern
    • Gnocchi-Mischung in einem Teller anrichten die Garnitur darauf verteilen
    • Kurz unter dem Salamandergratinieren
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