The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat

Zutaten
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
−
+
€18.12
No Schnitzel und Kartoffelsalat:
The Vegetarian Butcher - NoSchnitzel - Veganes paniertes Schnitzel auf Pflanzenproteinbasis 1,8 kg
/Stk.
10.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
/l
0.0 l
0%
Kartoffeln, festkochend
/kg
1.0 kg
0%
KNORR Salatkrönung Gartenkräuter, zubereitet
/kg
0.0 kg
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Blattsalate gemischt
/g
300.0 g
0%
Salatgurke
/g
150.0 g
0%
Paradeismark
/g
150.0 g
0%
Zwiebel, rot
/g
50.0 g
0%
Zitronenzesten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
/
No Schnitzel und Kartoffelsalat:
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
-
Kartoffeln, festkochend 1.0 kg
-
Blattsalate gemischt 300.0 g
-
Salatgurke 150.0 g
-
Paradeismark 150.0 g
-
Zwiebel, rot 50.0 g
-
Zitronenzesten 1.0 Stk.
Zubereitung
-
No Schnitzel und Kartoffelsalat:
- Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Knorr Salatkrönung Gartenkräuter marinieren
- Schnitzel bei mittlerer Hitze in ausreichend Öl von beiden Seiten gold-braun braten
- Alles zusammen mit dem Salat anrichten