Kartoffelsuppe mit Vogerlsalat und Mandeln
Eine hervorragende Kombination.

Zutaten
Kartoffelsuppe mit Vogerlsalat und Mandeln
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€5.02
Suppe:
Zwiebel, geschält und in Streifen geschnitten
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400.0 g
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Kartoffeln, geschält und grob geschnitten
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600.0 g
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Feldsalat, gewaschen, Wurzel abschneiden und trocken schleudern
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60.0 g
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Granatapfel, halbiert
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200.0 g
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Mandelblättchen, 20g hellbraun rösten
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120.0 g
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Feines Salz
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10.0 g
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Knorr Umami Würzmischung
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20.0 g
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18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
PHASE Professional Butter Flavour
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60.0 ml
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Milchrahm
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1000.0 ml
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KNORR Gemüsegold-Bouillon (zubereitet)
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1000.0 ml
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Muskat & Pfeffer
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Kreuzkümmel
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2.0 g
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Limettenzesten, Saft und abgeriebene Schale
/Stk.
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Suppe:
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Zwiebel, geschält und in Streifen geschnitten 400.0 g
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Kartoffeln, geschält und grob geschnitten 600.0 g
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Feldsalat, gewaschen, Wurzel abschneiden und trocken schleudern 60.0 g
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Granatapfel, halbiert 200.0 g
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Mandelblättchen, 20g hellbraun rösten 120.0 g
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Feines Salz 10.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour 60.0 ml
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Milchrahm 1000.0 ml
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KNORR Gemüsegold-Bouillon (zubereitet) 1000.0 ml
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Muskat & Pfeffer
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Kreuzkümmel 2.0 g
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Limettenzesten, Saft und abgeriebene Schale
Zubereitung
-
Suppe:
- Den halbierten Granatapfel verkehrt mit einem Kochlöffel schlagen bis die Kerne sich gelöst haben, beiseite stellen
- Zwiebeln in der Phase andünsten, dienicht geröstetenMandeln und Kartoffeln zugeben, kurz weiterdünsten
- Mit Milch und Suppe aufgießen, zugedeckt ca. 30 min garenbis die Kartoffeln weich sind
- Würzen und den Limettensaft sowie die Schale unterrühren, in der Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb streichen und nochmals abschmecken
- Suppe mit den Vogerlsalatblättern, Mandeln und Granatapfelkernen bestreut servieren
- Restliche Mandeln, Granatapfel und Vogerlsalat extra dazu servieren