Mehr lesen
Kartoffelsuppe mit Vogerlsalat und Mandeln

Zutaten
Kartoffelsuppe mit Vogerlsalat und Mandeln
−
+
€50.22
Suppe:
Zwiebel, geschält und in Streifen geschnitten
/g
400.0 g
0%
Kartoffeln, geschält und grob geschnitten
/g
600.0 g
0%
Feldsalat, gewaschen, Wurzel abschneiden und trocken schleudern
/g
60.0 g
0%
Granatapfel, halbiert
/g
200.0 g
0%
Mandelblättchen, 20g hellbraun rösten
/g
120.0 g
0%
Feines Salz
/g
10.0 g
0%
Knorr Umami Würzmischung
/g
20.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
60.0 ml
0%
Milch
/ml
1000.0 ml
0%
KNORR Gemüsegold-Bouillon (zubereitet)
/Portionen
1000.0 Portionen
0%
Muskat & Pfeffer
/
0.0
0%
Kreuzkümmel
/g
2.0 g
0%
Limettenzesten, Saft und abgeriebene Schale
/Stk.
0.0 Stk.
0%
/
Suppe:
-
Zwiebel, geschält und in Streifen geschnitten 400.0 g
-
Kartoffeln, geschält und grob geschnitten 600.0 g
-
Feldsalat, gewaschen, Wurzel abschneiden und trocken schleudern 60.0 g
-
Granatapfel, halbiert 200.0 g
-
Mandelblättchen, 20g hellbraun rösten 120.0 g
-
Feines Salz 10.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 60.0 ml
-
Milch 1000.0 ml
-
KNORR Gemüsegold-Bouillon (zubereitet) 1000.0 Portionen
-
Muskat & Pfeffer
-
Kreuzkümmel 2.0 g
-
Limettenzesten, Saft und abgeriebene Schale