Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

  • Zwiebel, geschält und in Streifen geschnitten 400 g
  • Kartoffeln, geschält und grob geschnitten 600 g
  • Feldsalat, gewaschen, Wurzel abschneiden und trocken schleudern 60 g
  • Granatapfel, halbiert 200 g
  • Mandelblättchen, 20g hellbraun rösten 120 g
  • Salz 10 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 60 ml
  • Milch 1000 ml
  • KNORR Gemüsegold-Bouillon (zubereitet) 1000 ml
  • Muskat & Pfeffer
  • Kümmel gemahlen 2 g
  • Limetten, Saft und abgeriebene Schale
  1. Suppe:

    • Den halbierten Granatapfel verkehrt mit einem Kochlöffel schlagen bis die Kerne sich gelöst haben, beiseite stellen
    • Zwiebeln in der Phase andünsten, dienicht geröstetenMandeln und Kartoffeln zugeben, kurz weiterdünsten
    • Mit Milch und Suppe aufgießen, zugedeckt ca. 30 min garenbis die Kartoffeln weich sind
    • Würzen und den Limettensaft sowie die Schale unterrühren, in der Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb streichen und nochmals abschmecken
    • Suppe mit den Vogerlsalatblättern, Mandeln und Granatapfelkernen bestreut servieren
    • Restliche Mandeln, Granatapfel und Vogerlsalat extra dazu servieren