Confierte Entenkeule mit Holundersauce, ger. Gnocchi

Zutaten
Confierte Entenkeule mit Holundersauce, ger. Gnocchi
−
+
€9854.32
Confierte Entenkeule:
Entenkeulen
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Meersalz
/g
800.0 g
0%
Rosmarin
/g
20.0 g
0%
Thymianzweig
/g
20.0 g
0%
Orangen-Püree
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Butterschmalz
/g
0.0 g
0%
Gräucherte Gnocchi:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
160.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/ml
400.0 ml
0%
Feines Salz
/g
2.0 g
0%
Mehl, griffig
/g
160.0 g
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
20.0 g
0%

12
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Sauce:
Rotwein
/ml
400.0 ml
0%
Schalotten
/g
80.0 g
0%
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/Portionen
400.0 Portionen
0%
Holunderpüree, schwarz
/g
100.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
50.0 ml
0%
MAIZENA Fix dunkel
/g
0.0 g
0%

13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Rotkrautpüree:
Rotkraut
/g
500.0 g
0%
Gemüsegarnitur:
Karotten
/g
300.0 g
0%
Gelbe Rüben
/g
200.0 g
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/Portionen
100.0 Portionen
0%
Brombeergelee:
Brombeeren
/g
400.0 g
0%
Cassislikör
/ml
10.0 ml
0%
Agar
/g
8.0 g
0%
Rotwein
/ml
100.0 ml
0%
/
Confierte Entenkeule:
-
Entenkeulen 10.0 Stk.
-
Meersalz 800.0 g
-
Rosmarin 20.0 g
-
Thymianzweig 20.0 g
-
Orangen-Püree 3.0 Stk.
-
Butterschmalz
Gräucherte Gnocchi:
-
Wasser 400.0 ml
-
Feines Salz 2.0 g
-
Mehl, griffig 160.0 g
-
Eier 1.0 Stk.
Sauce:
-
Rotwein 400.0 ml
-
Schalotten 80.0 g
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 400.0 Portionen
-
Holunderpüree, schwarz 100.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 ml
Rotkrautpüree:
-
Rotkraut 500.0 g
Gemüsegarnitur:
-
Karotten 300.0 g
-
Gelbe Rüben 200.0 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 100.0 Portionen
Brombeergelee:
-
Brombeeren 400.0 g
-
Cassislikör 10.0 ml
-
Agar 8.0 g
-
Rotwein 100.0 ml