Caesar Salat mit Hühnerbrust

Zutaten
Caesar Salat mit Hühnerbrust
−
+
€3831.82
Salat:
Kopfsalat
/g
500.0 g
0%
Burduf-Käse
/g
230.0 g
0%
Toastbrot (Scheiben)
/g
200.0 g
0%
Speck, geräuchert
/g
150.0 g
0%
schwarze Pfefferkörner, Mühle
/g
5.0 g
0%
Schnittlauch
/g
15.0 g
0%
Eier, gekocht, geschält
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Fleisch:
Wasser
/l
1.5 l
0%
Zucker
/g
35.0 g
0%
Feines Salz
/g
35.0 g
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
/ml
30.0 ml
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Hühnerbrust (mit Haut)
/kg
1.4 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
30.0 g
0%
Rapsöl
/ml
80.0 ml
0%
Dressing:
KUNER French Dressing
/ml
300.0 ml
0%

22
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Sardellenfilet
/g
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Burduf-Käse
/g
0.0 g
0%
/
Salat:
-
Kopfsalat 500.0 g
-
Burduf-Käse 230.0 g
-
Toastbrot (Scheiben) 200.0 g
-
Speck, geräuchert 150.0 g
-
schwarze Pfefferkörner, Mühle 5.0 g
-
Schnittlauch 15.0 g
-
Eier, gekocht, geschält 5.0 Stk.
Fleisch:
-
Wasser 1.5 l
-
Zucker 35.0 g
-
Feines Salz 35.0 g
-
Hühnerbrust (mit Haut) 1.4 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
-
Rapsöl 80.0 ml
Dressing:
-
Sardellenfilet 5.0 g
-
Burduf-Käse
Zubereitung
-
Salat:
- Kopfsalat waschen, putzen und gleichmäßig klein zupfen
- Parmesan hobeln
- Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in Phase Butter Flavour goldbraun sautieren
- Speck gefällig schneiden und knusprig sautieren
- Schnittlauch fein schneiden und Eier halbieren
- Salat mit den restlichen Zutaten in einem tiefen Teller anrichten
-
Fleisch:
- Wasser mit Zucker, Salz und flüssiger Hühnerbouillon gut mixen
- Hühnerbruststreifen in der Marinade über Nacht (12 Stunden) einlegen
- Aus der Marinade nehmen und trocknen
- Pouletbruststreifen in Butter Flavour auf beiden Seiten knusprig sautieren und auf dem Salat anrichten
-
Dressing:
- Die Hälfte des Parmesans beiseite stellen
- Restliche Zutaten mixen
- Zweite Hälfte Parmesan daruntermischen
- Dressing über den Salat geben oder à part servieren