Steigere mit diesen nahrhaften Suppen und Getränken den Verkauf von Speisen
Diese nahrhaften Rezepte werden den Gästen noch mehr Gründe geben, dein Restaurant für die Lieferung auszuwählen
Seit der Pandemie haben sich die Ernährungspräferenzen der Gäste von "leckeren Mahlzeiten" zu "nahrhaften (und immer noch köstlichen) Speisen" verlagert, um sich selbst gesund zu erhalten. Die schlechte Nachricht ist, dass viele Restaurants mit einem Rückgang der Gewinne beim Essen konfrontiert sind. Die gute Nachricht ist jedoch, dass dies der ideale Zeitpunkt sein könnte, um deine Bemühungen auf die Verbesserung des Verkaufs deiner Speisekarte zu konzentrieren.
Der schnellste Weg, dies zu erreichen, wäre, den Gästen mehr von dem anzubieten, was sie bereits über die Food-Delivery-Apps bestellen. Hier sind einige nahrhafte Rezepte, die du für dein Liefermenü in Betracht ziehen solltest, damit du den Gästen eine gesündere Auswahl bieten kannst, die für jeden in der Familie perfekt ist.

Smoothies
Smoothies sind gesund und gehören bei vielen Menschen heute zum täglichen Speiseplan. Gut für die Gastro: die grünen Drinks werfen ordentlich was ab. Wie bei allen Frischeprodukten muss die natürliche Lagerung, Haltbarkeit und Kontrolle der Verkaufsmengen berücksichtigt werden. Doch wer gut kalkuliert, kann nur mit frischem Obst, Gemüse und ein paar weiteren pflanzlich basierten Zutaten (z.B. Superfoods) neue Gäste locken, sich von der Konkurrenz abheben und Zeitgeist zeigen. Ein purer Radieschen-Smoothie mit etwas Buttermilch und Zitronensaft abgeschmeckt ist aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe zum Beispiel ein waschechter Detox-Drink. Hier zwei weitere grüne Smoothie-Ideen:

Rote-Bete-Spaghetti
Aus roter Beete lassen sich wundervoll filigrane Spaghetti zaubern, die jeden Salat zum Hingucker machen. Ein bisschen Ziegenkäse, Avocado und Gurke dazu – fertig ist der vitamin- und mineralstoffreiche Augen- und Gaumenschmaus.

Bunte Gemüsenudeln mit Sesam-Erdnuss-Sauce
Ob mit Sellerie-, Zucchini-, Möhren- oder Süßkartoffelnudeln – brate verschiedene Gemüsenudeln mit Knoblauch in Sesamöl an, und serviere sie mit Erdnusssauce und Sesam als asiatisches Low-Carb-Fest.

Salatgurken-Spaghetti
Asiatisch angehaucht mit Spargel, Soja Sauce und Ingwer oder griechisch mit Gurke, Paprika, Tomaten, Oliven und Feta – mit spiralisierter Salatgurke sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Rezept-Tipps
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Süsskartoffel - Kürbissuppe mit Gelbem Thai Curry -
Gebeizte Lachsforelle -
Caesar Tramenzini -
Knusprig - saftiges Backhendl mit hausgemachten Kartoffelsalat -
Marillen-Topfenknödel mit Marillenröster -
Italienische Waldpilzsuppe mit Gnocchi Und Sellerie -
Pasta mit cremiger Red Thai Curry Tomatensauce -
Beef - Burger New York -
Faschierte Reindlbraten -
Milchreisauflauf -
Spargel - Kokos - Suppe mit Auflauf von jungen Erbsen -
Chili Cheese Sandwich -
Pulled BBQ Pork Burrito mit Nachos -
Gemüse Lasagne -
Topfenlasagne mit Vanillesauce -
Radieschen - Spinatsuppe -
Spaghetti alla puttanesca -
Bacon Beef Cheese Burger -
Bratkartoffelsalat mit Maispoulardenbrust -
Kartoffelnudeln -
Tomaten-Kürbissuppe -
Bärlauch Gnocchi mit Tomatenragout -
Saftige Kürbislasagne mit Spinat & Salbei -
Grünkernsuppe -
Cremige Lachssauce -
Cannelloni mit Tomaten-Zimtsauce -
Kartoffelsuppe mit Vogerlsalat und Mandeln -
Pulled Chicken Burger -
Zwiebelrostbraten: Zwei Rezeptvariationen -
Sellerie-Karottencremesuppe mit Kokos -
Spargel-Schinken-Lasagne -
Rinder Roulade mit Kartoffelpüree -
Gebeizte Lachsforelle -
Surbraten mit Pastinakenpüree und Wurzelgemüse -
Pasta mit cremiger Red Thai Curry Tomatensauce -
Chili Cheese Sandwich -
Spaghetti alla puttanesca -
Bärlauch Gnocchi mit Tomatenragout -
Cremige Lachssauce -
Pulled Chicken Burger -
Spargel-Schinken-Lasagne -
Hot Thai Linseneintopf -
Spaghetti Primavera -
Rotes Hühner-Curry nach Thailändischer Art -
Lasagne Bolognese Rezepte -
Spaghetti Carbonara -
Käsespätzle -
Bärlauch Tagliatelle -
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne -
Spaghetti Bolognese -
Linseneintopf (im Kombidämpfer zubereitet) -
Gebackene Kartoffelroulade mit Blattspinat und Pute -
Zürcher Geschnetzeltes -
Vegane Cous Cous Falafel -
Cannelloni mit Tomate, Thunfisch, Frischkäse und Oliven -
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer -
Gnocchi mit Karfiol und geräucherter Tofu-Brotkruste -
Taboulé -
Indonesische Gewürzpfanne -
Hühner Curry "Southern Style" -
Hasenragout -
Krautrouladen auf Rübengemüse mit Tomatenjus -
Rinderwade mit Zwiebelpüree -
Erdäpfel-Grammelknödel auf Krautgemüsegröstl -
Schweinsbraten mit Bratensaft -
Hirschragout mit Trauben & Pilzen und Sellerie-Erdäpfelpüree -
Putenbrust- Steak mit Curry Sauce und Gemüsereis -
Schweinenacken Steak in Kokos - Currysauce mit jungem Spinat -
Süßkartoffel mit Kräutertee Hollandaise, Walnusspüree & Linsenragout
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