Bacon Beef Cheese Burger
Ein Klassiker mit der richtigen Begleitung

Zutaten
Pattie :
-
Rinderhuft 3.0 kg
Bun :
-
Hamburger Buns 10.0 Stk.
-
Butter 200.0 g
Belag :
-
Tomaten 5.3 Stk.
-
Rote Zwiebel 222.0 g
-
Käse (Cheddar) 200.0 g
-
Bauchspeck 200.0 g
-
Romana Salat, gewaschen 5.0 Stk.
Zubereitung
-
Pattie :
- Huft klein schneiden und faschieren
- In ca 300 g Pattie´s portionieren und in form pressen
- Auf den Grill auf gewünschte Garstufe grillen
-
Bun :
- Bun mit Butter bestreichen
- Auf den Grill kurz toasten
-
Belag :
- Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden
- Römersalat vierteln
- Bacon , Salat Tomaten und Zwiebel kurz grillen
- Käse auf den Pattie legen und schmelzen lassen
- Burger zusammen bauen und mit Hellmanns BBQ Sauce servieren