Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Pattie :

  • Rinderhuft 3 kg

Bun :

  • Hamburger Buns 10 Stk.
  • Butter 200 g

Belag :

  • Tomaten 5.3 Stk.
  • Rote Zwiebel 222 g
  • Käse (Cheddar) 200 g
  • Bauchspeck 200 g
  • Romana Salat, gewaschen 5 Stk.
  1. Pattie :

    • Huft klein schneiden und faschieren
    • In ca 300 g Pattie´s portionieren und in form pressen
    • Auf den Grill auf gewünschte Garstufe grillen

  2. Bun :

    • Bun mit Butter bestreichen
    • Auf den Grill kurz toasten
  3. Belag :

    • Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden
    • Römersalat vierteln
    • Bacon , Salat Tomaten und Zwiebel kurz grillen
    • Käse auf den Pattie legen und schmelzen lassen
    • Burger zusammen bauen und mit Hellmanns BBQ Sauce servieren
+