Bärlauch Gnocchi mit Tomatenragout

Zutaten
Bärlauch Gnocchi mit Tomatenragout
−
+
€96.41
Gnocchi :
Wasser
/ml
400.0 ml
0%
Blattspinat, tiefgekühlt
/g
300.0 g
0%
Bärlauch
/g
100.0 g
0%
Eier
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Feines Salz
/g
4.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
60.0 ml
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
320.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
160.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Mehl, griffig
/g
160.0 g
0%
Tomatenragout :
Zwiebel , fein geschnitten
/g
200.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
0%
Kirschtomaten
/g
300.0 g
0%
Chilischoten, getrocknet
/g
5.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/kg
1.0 kg
0%

47
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Lorbeerblätter
/Stk.
6.0 Stk.
0%
Oregano, getrocknet
/g
3.0 g
0%
Basilikum
/g
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
30.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Parmesanchip :
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
500.0 g
0%
/
Gnocchi :
-
Wasser 400.0 ml
-
Blattspinat, tiefgekühlt 300.0 g
-
Bärlauch 100.0 g
-
Eier 2.0 Stk.
-
Feines Salz 4.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 60.0 ml
-
Mehl, griffig 160.0 g
Tomatenragout :
-
Zwiebel , fein geschnitten 200.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
-
Kirschtomaten 300.0 g
-
Chilischoten, getrocknet 5.0 g
-
Lorbeerblätter 6.0 Stk.
-
Oregano, getrocknet 3.0 g
-
Basilikum 20.0 g
Parmesanchip :
-
Käse (Parmesan, gerieben) 500.0 g
Zubereitung
-
Gnocchi :
- Wasser, Salz, Blattspinat sowie den Bärlauch mit den Eiern in einem Aufschlagkessel verrühren. Phase Professional wie Butter mit den Kartoffelflocken, dem Bischof in dem Aufschlagkessel auf Stufe 2 schnell untermengen und ca. 10 min quellen lassen.
- Maizena und Mehl rasch unter arbeiten danach eventl. noch kurz mit der Hand nachkneten.
- Gnocchi Formen in Salzwasser einmal aufkochen lassen danach 3 Minuten ziehen lassen, ab sieben und in Phase Butter Flavour gut durchschwenken.
-
Tomatenragout :
- Zwiebel fein schneiden in Oliven Öl glasig dünsten, Gewürze dazu geben und kurz mit dünsten.
- Tomato Pronto zugeben und zu einer dicken Sauce einkochen lassen. Mit der klaren Suppe, Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Die getrockneten Kirschtomaten zum Garnieren verwenden.
-
Parmesanchip :
- Den Parmesan auf ein Butterpapier in gewünschter Form platzieren
- Im Micro bei 800W ca 40 Sekunden trocknen