Spargel - Kokos - Suppe mit Auflauf von jungen Erbsen


Zutaten
Spargel - Kokos - Suppe mit Auflauf von jungen Erbsen
−
+
€1.89
Suppe:
Kokoschips
/g
20.0 g
0%
Spargel, weiß
/g
300.0 g
0%
Knorr Lime Powder , zubereitet
/ml
200.0 ml
0%
Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis 250g
/g
50.0 g
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/ml
20.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Auflauf:
Erbsen
/g
300.0 g
0%
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
200.0 g
0%
Muskatnuss, gemahlen
/g
1.0 g
0%
/
Suppe:
-
Kokoschips 20.0 g
-
Spargel, weiß 300.0 g
-
Knorr Lime Powder , zubereitet 200.0 ml
-
Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis 250g 50.0 g
Auflauf:
-
Erbsen 300.0 g
-
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 200.0 g
-
Muskatnuss, gemahlen 1.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Spargel putzen und mit wenig Wasser bissfest garen
- Schale und Abschnitte mit der Rama dem Coconut Powder , Phase Gold und der Gemüse Bouillon langsam kochen lassen
- den gekochten Sud pürieren, passieren und ggf. mit dem Kochwasser des Spargels in die gewünschte Konsistenz bringen
- Spargel in die gewünschte Form schneiden
-
Auflauf:
- die Erbsen mit der Basis für Auflauf nach Packungsanleitung zubereiten