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Topfenlasagne:

  • Milch 2000 ml
  • Topfen 1500 g
  • Kompottfrüchte bzw. Dosenfrüchte 2 Do
  • Eier 4 Stck.
  • RAMA Cremefine Kochcreme 200 ml

Vanillesauce:

  1. Topfenlasagne:

    • Milch und Topfen glatt rühren
    • CARTE D´OR Basis für süßen Auflauf einrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen
    • Abgetropfte, würfelig geschnittene Früchte unterheben
    • In ein gefettetes Gastronorm Blech, schichtweise Topfenmasse und Lasagne Platten einlegen
    • Mindestens 500 g Topfenmasse zur Seite stellen und mit Eiern und RAMA Cremefine Kochcreme glatt rühren (Royal)
    • Mit der Royal abschließen und im vorgeheizten Konvektomaten bei 170°C ca. 40 Minuten backen Tipp:Topfenmasse wahlweise mit Rum, Vanillezucker, Rosinen oder Zitronenschale verfeinern HINWEIS:Auch der Fruchtsaft der Dosenfrüchte kann verwendet werden, jedoch sollte die Milchmenge in gleichem Ausmaß verringert werden
  2. Vanillesauce:

    - Mit CARTE D´OR Vanillesauce und roten Gartenfrüchten servieren