Topfenlasagne mit Vanillesauce
Eine süsse Versuchung aus Topfen, Kompottfrüchten und Vanillesauce

Zutaten
Topfenlasagne mit Vanillesauce
−
+
€291.07
Topfenlasagne:
CARTE D´OR Basis für Süßen Auflauf
/g
700.0 g
0%

Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+5
Milchrahm
/ml
2000.0 ml
0%
Topfen
/g
1500.0 g
0%
Kompottfrüchte bzw. Dosenfrüchte
/Do
2.0 Do
0%
KNORR Lasagne-Platten
/Stck.
4.0 Stck.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Eier
/Stck.
4.0 Stck.
0%
Vegane Kochcreme
/ml
200.0 ml
0%
Vanillesauce:
Carte D'Or Dessertsauce Vanille
/ml
750.0 ml
0%

6
Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Konservierungsstoffe
+4
CARTE D´OR Rote Grütze Gartenfrüchte
/g
750.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
/
Topfenlasagne:
-
Milchrahm 2000.0 ml
-
Topfen 1500.0 g
-
Kompottfrüchte bzw. Dosenfrüchte 2.0 Do
-
Eier 4.0 Stck.
-
Vegane Kochcreme 200.0 ml
Vanillesauce:
Zubereitung
-
Topfenlasagne:
- Milch und Topfen glatt rühren
- CARTE D´OR Basis für süßen Auflauf einrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen
- Abgetropfte, würfelig geschnittene Früchte unterheben
- In ein gefettetes Gastronorm Blech, schichtweise Topfenmasse und Lasagne Platten einlegen
- Mindestens 500 g Topfenmasse zur Seite stellen und mit Eiern und RAMA Cremefine Kochcreme glatt rühren (Royal)
- Mit der Royal abschließen und im vorgeheizten Konvektomaten bei 170°C ca. 40 Minuten backen
Tipp:Topfenmasse wahlweise mit Rum, Vanillezucker, Rosinen oder Zitronenschale verfeinern
HINWEIS:Auch der Fruchtsaft der Dosenfrüchte kann verwendet werden, jedoch sollte die Milchmenge in gleichem Ausmaß verringert werden
-
Vanillesauce:
- Mit CARTE D´OR Vanillesauce und roten Gartenfrüchten servieren