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Kraut - Speckgröstel :

  • Bauchspeck, brunoise geschnitten, geröstet 50.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 g
  • Weißkraut 750.0 g
  • Kohlsprossen , Blätter 300.0 g

Grammelknödel :

Garnitur :

  • Speckscheiben 10.0 Stk.
  1. Kraut - Speckgröstel :

    • Den geschnittenen Bauchspeck in der Pfanne knusprig braten, dass in Rauten geschnittene Weißkraut dazugeben mit an sautieren bis es bissfest ist, kurz vor dem servieren die Kohlsprossenblätter untermischen, Phase wie Butter dazu, würzen und mit Salz und Pfeffer gut durchschwenken.

      Das Gemüse am Teller auflegen die gekochten Knödel darauf anrichten mit den gebratenen Speckscheiben und Sauce aus garnieren
  2. Grammelknödel :

    • Knödel nach Anleitung zubereiten
  3. Garnitur :

    • In scheiben geschnittener Bauchspeck im Rohr bei 170° C knusprig braten
  4. Sauce :

    • Bratensaft nach Anleitung zubereiten