Bärlauch Tagliatelle
Cremige Bärlauch Tagliatelle mit Salsiccia

Zutaten
Bärlauch Tagliatelle
−
+
€8.52
Tagliatelle:
Knorr Collezione Italiana Conchiglie All'uovo
/kg
1.2 kg
0%
Zwiebel
/g
111.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
Salsiccia Tessiner Schweinswurst
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Weißwein
/ml
10.0 ml
0%
Vegane Kochcreme
/ml
20.0 ml
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
20.0 ml
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Bärlauch , frisch , grob gehackt
/g
100.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
/
Tagliatelle:
-
Knorr Collezione Italiana Conchiglie All'uovo 1.2 kg
-
Zwiebel 111.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
-
Salsiccia Tessiner Schweinswurst 10.0 Stk.
-
Weißwein 10.0 ml
-
Vegane Kochcreme 20.0 ml
-
Bärlauch , frisch , grob gehackt 100.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Tagliatelle:
- Tagliatelle al dente kochen
- Zwiebeln in Phase Professional "wie Butter" glasig dünsten
- Salsiccia in Scheiben schneiden und mitdünsten
- Mit Weisswein ablöschen, einreduzieren
- Rama Cremefine Cuisine und Hollandaise beigeben und einmal aufkochen
- Tagliatelle mit der Sauce gut mischen
- Mit Bärlauch, Salz und Pfeffer abschmecken
- Anrichten und nach Belieben garnieren