Rezepte
Die ideale Basis für deine Herbst- und Winterküche
-
Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce -
Perlhuhn, Portwein, Karfiol -
Gamspfeffer mit Beeren und Dinkelgrieß-Spätzle -
Rehmedaillon mit Maroni-Kartoffelschmarrnflocken und Rotkraut -
Wildschweinpfeffer mit Trauben und cremiger Kürbis-Polenta -
Glasierte Ente mit Kürbiskern-Kroketten und Kohlsprossen -
Hirschkotelett mit Pralinenbiskuit und Sellerie -
Rosa gebratene Taubenbrust mit Roggenbrot und Trauben
135 Rezepte
-
Gemüselasagne (EDi´s)
- Sommer
- Hauptspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Wurzel und Rübe mit Kerbel Knödel
- Herbst
- Vorspeisen
- Vegan
-
Frischer Blattsalat mit Citrus-Vinaigrette
- Frühling
- Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Kohlrabi-Schnitzel, Tomaten-Basilikum-Chutney, Erbsenpüree
- Frühling
- Hauptspeisen
- Vegan
-
Faschierter Spieß vegan auf Bärlauch-Gnocchi
- Frühling
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Stir Fried Noodles mit NoChicken Chunks
- The Vegetarian Butcher
-
Veganer Köfte Spieß
- Frühling
- Hauptspeisen
- BBQ
-
Rote Rüben Pralinen
- Winter
- Snacks
- Vegan - Vegetarisch
-
Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- The Vegetarian Butcher
-
Rote Rübe, Linse, Schafskäse
- Herbst
- Vorspeisen
- Festtage
-
Pflanzenbasierte Fleischbällchen, Kartoffelpüree, Quinoa
- The Vegetarian Butcher
-
Ravioli mit Kräuterschaum und Walnuss
- Herbst
- Hauptspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Kürbis Lasagne mit No Mince
- The Vegetarian Butcher
-
-
Melanzani-Carpaccio, Hummus, Röstzwiebelcreme, Granatapfel, Avocado
- Sommer
- Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Gegrillter Sellerie mit Knoblauch-Mayonnaise und Roquefort
- Frühling
- Vorspeisen
- BBQ
-
No Chicken Tacos mit Rucola Pesto, Bohnen Chips und Rotkraut Slaw
- Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- The Vegetarian Butcher
-
Zwetschkenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Wildsaison
-
NoChicken Nuggets mit Erbsenpüree und gebackenem Wurzelgemüse
- The Vegetarian Butcher
-
NoChicken Nuggets mit veganen Dips
- Vorspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
NoChicken Chunks / Ackerspargel / Brokkoli / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- Frühling
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
NoBeef Classic Burger
- The Vegetarian Butcher
-
Kleine Knolle groß unterwegs
- Frühling
- Vorspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Shakshuka
- Frühling
- Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Rote Rüben Macarons
- Frühling
- Vegan - Vegetarisch
-
Vegane "Mayonnaise" ohne Ei
- Frühling
- Vegan
-
Steirische Sauerrahmsuppe
- Herbst
- Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Bratapfel mit Vanillesauce und Apfelsorbet
- Vegan - Vegetarisch
-
Bärlauch Gnocchi mit Tomatenragout
- Frühling
- Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.